Опубликовано 10 Март, 2016 - 06:34

Универсальный крем для сохранения молодости кожи Estee Lauder у меня был в объеме 10 мл в виде двух миниатюрок-тюбиков.

Полная версия крема находится в банке, но, на мой взгляд, для этого крема форма упаковки в виде тюбика намного удобнее, так как позволяет заметно сократить расход крема.

Производитель описывает этот крем, как

высокотехнологичный мультиактивный крем для значительного уменьшения всех визуальных признаков начинающегося старения: мимических морщинок, морщин, потери упругости, тусклости и обезвоживания.

Крем густой, плотный, немного похожий на вазелин, только менее жирный.

Аромат у крема очень приятный цветочно-фруктовый сладко-свежий. Он не очень насыщенный, поэтому после нанесения крема совсем не мешает.

Распределяется крем по коже легко, но расходуется из-за своей плотной насыщенной текстуры не экономно. Расход его помогает сократить сыворотка, нанесенная предварительно на кожу.

На кожу крем ложится ощутимым слоем. Он как будто бы обволакивает ее, очень хорошо увлажняя и придавая потрясающее чувство комфорта.

Сухая кожа впитывает крем полностью, на комбинированной остается небольшое ощущение липкости, которое днем немного мешает, поэтому я этот крем использую только на ночь.

Кожа в результате применения крема становится более свежей, разглаженной. Крем заметно сокращает морщинки и повышает упругость.

В общем, со всеми обещаниями он справляется полностью.

Достоинства
  • Визуально разглаживает морщинки
  • Невероятно легкий и приятный запах
  • Очень хорошо увлажняет
Недостатки
  • Ощущается на лице
  • Тяжелый для лета
Ане4карекомендует
10.03.2016