Наконец-то могу написать про продукт фирмы LA roche. Я уже писала в других своих отзывах про другие эмоленты, напоминаю, что у моего ребёнка атопический дерматит. Все средства, про которые Я пишу - лично используются иди использовались на моём ребенке МИНИМУМ месяц. За это время Я могу определить подошёл ли нам продукт или нет.
Итак, в поисках очередного эмолента , Я не раз находила отзывы про фирму LA roche. Это французская лаборатория, которая занимается проблемной кожей. Соответственно все их продукты изготавливаются для улучшения состояния кожи. Скажу сразу, цена у них конечно очень кусается, наверное, поэтому я долго не решалась покупать эмолент этой фирмы. Учитывая, что ребёнка мы лечили ещё и от дисбактериоза, параллельно пили пробиотики, уходило немало денег. Я искала более дешёвые варианты. После окончания лечения с жкт, всё же решила приобрести данный продукт. Брала Я специальный бальзам, который бы хорошо увлажнял повреждённую кожу и , по возможности, лечил.
Вот такой тюбик, объёмом 400мл Я приобрела за 1800 рублей.
Это специальная серия для атопиков.
Хочу сразу разобрать минуты :
1. Это цена
2. Бальзам лучше наносить на кожу без ранок, потому что он очень щиплет. Были случаи, когда дочь рассчесывала себя до ранок, после нанесения бальзама были просто крики от боли. Пару раз и мне " досталось ", продукт попал мне на рану - было очень больно и не приятно, чего уж говорить по ребёнка.
3. Зуд и покраснения он не снимает.
Теперь о приятном
Бальзам очень легко наносится на кожу, достаточно жирный, после нанесения чувствуется жирная пленка. Скажу точно одно - с увлажнением он справился лучше всех эмолентов, что у нас были. Буквально за пару дней частого использования кожа моей малышки становилась гладкой. Такого у нас еще не было. Особенно хорошо он справляется, если перед сном, после ванны, обильно намазать ребёнка эмолентом, кожа до утра остаётся увлажненной. Бальзам не имеет практически запаха, горьковатый на вкус. Это хорошо, потому что моя дочь любитель облизывать пальцы, особенно если эмолент сладкий. Здесь такое не прокатило. В целом Я довольна использованием LA roche, потому что с основной задачей, а именно увлажнением, он справился на 100%. На устранение зуда я уже не надеюсь, тут нам только гормональные мази помогают.
P. S спустя пару недель использования, когда эмолент почти закончился, возникли трудности с дозатором, продукт со дна нереально достать. Пришлось трясти тюбик, потом думаю, придется резать упаковку.