При появлении в доме пушистых комочков, все сталкиваются с такой проблемой,какой наполнитель лучше выбрать.... после появления кота в нашем доме и мы не стали исключение, перебрали множество наполнителей, сначала конечно прошлись по более дешевым в надежде найти что-то подходящее, но как известно дешевое не может быть хорошим, а особенно наполнители по 100 рублей за 5 л, мы начали использоваться более дорогие.
Первым на очереди был всем известный и разрекламированный катсан, стоимость у них заходит за 500 рублей, а вот на практике оказалось, что запахи он впитывает не очень хорошо!
После того,как он закончился ,я решила найти что-то более хорошее, и при очередном заказе в интернет зоомагазине, случайно вылезла реклама с кэт степом, ну не долго думая сразу закинула его в корзину, так сказать на пробу.
Сам наполнитель белого цвета с синими гранулами,
хорошо справляется со своими обязанности и отлично впитывает запахи, так же не прилипает к лапам и к шерсти кота,не разносится по всей квартире.
При уборке лотка не прилипает ко дну, и не создает лишних проблем!как это происходит с дешевыми наполнителями, некоторые из которых намертво прилипают ко дну, и лоток приходится замачивать кипятком.
Мешок в 3,8 л обходится в 300 рублей в ближайшем магазине у дома, хватает его на месяц, можно сказать,что достаточно экономично.