Наконец нашла время, чтобы оставить здесь отзыв и рассказать свою историю. Я с детства противник лекарств, пила их только в экстренных случаях, когда уже понимала что само не пройдет. И в этот раз случилось так же) Перед новым годом я немного слабо себя чувствовала, но подумала что это лишь усталость перед праздниками, подготовка и суета тоже энергию забирает. В общем после всех застольев Я обнаружила что у меня так и не прошла слабость, а через время поняла что у меня грипп. По рекомендации своего врача я приобрела Оциллококцинум. Название конечно, что язык сломать можно) даже в аптеке с фармацевтом посмеялись, кстати на удивление этот препарат популярен) Упаковка стандартная, цена доступная ) Это белые гранулы почти сферической формы, сладкого вкуса, легко растворимы в воде. Так же в интернете погуглила, что это гомеопатическое средство. Заявлен производителем, как средство для профилактики и лечения простуды и гриппа) Состоит из вспомогательных компонентов — 0,85 грамма сахарозы и 0,15 грамма лактозы, иначе говоря, препарат на 100 % состоит из сахара! Выпила я курс и мне действительно стало намного лучше и быстро я встала на ноги) Теперь у меня эти таблетки есть всегда на полке, ведь они в принципе не имеют противопоказаний, не считая непереносимости и гиперчувствительности к его компонентам. Теперь буду рекомендовать своим знакомым и друзьям) Благодарю производителя!
Что ж вы в описании состава самый важный компонент упустили?) Сахара там и правда много, но работает экстракт! Помогал бы просто сахар, то и конфетой быстро бы вылечивались