Опубликовано 22 Август, 2018 - 09:35

300-400 рублей

Люблю я экспериментировать со всякими ухаживающими средствами для волос: флюиды, спреи, лосьоны.в моем арсенале по уходу за волосами 2 полюбившихся средства, констант делайт 12 в 1 (позже расскажу и о нем) и флюид реконструктор от бионики. Сейчас речь пойдёт о последнем. Данный флюид был куплен чуть больше года назад, Но все его полезные свойства я обнаружила только сейчас. Как можно заметить, состав не натуральный. Но на качестве волос это не сказывается негативно. Флюид по консистенции не слишком жидкий, прозрачный, отдушка мне напоминает гигиеническую губную помаду с запахом "банан", жирноватый, если честно я после покупки расстроилась немного потому что не люблю средства которые содержат слишком много масла в своём составе, волосы сразу становятся как сосульки. Протестировав я нанесла флюид на влажные волосы и я расстроилась что придётся перемываться заново волосы так как они приобрели такой вид как будто я их вовсе не мыла . Но когда я полностью высушила их, я не узнала свои кончики , вот честно!!! После использования флюида волосы ну очень мягкие, легко расчесываются, дотрагиваться до них одно удовольствие, и самый главный плюс, я считаю, он действительно запаивает секущиеся кончики, но если у вас уже сильно испорченные волосы, увы, их вы не восстановите, ни одно средство не восстановит уже посеченные концы, как бы не хотелось, я только сейчас это поняла ?. Из минусов я обнаружила, ну если конечно можно так назвать, это быстрое загрязнение, но хотя я не связываю это в полной мере с флюидом, потому что мою голову через день и соотвественно волосы загрязняются в этот промежуток времени так что скорей всего я вру, минусов нету ☺️

я советую приобрести флюид если вы очень любите ухаживать за своими волосами, беспокоитесь об их состоянии и внешнем виде, результат вы увидите после первого применения. И мой очень добрый совет на последок, не пытайтесь реанимировать сухие и безжизненные волосы, вы не вернёте им былой вид никаким средством, мне понадобилось 5 лет чтобы понять это ))

Достоинства
  • Более гладкие и ровные волосы
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Вкусно пахнет, экономно расходуется
  • Волосы не секутся
  • Волосы не утяжеляет
  • Волосы после него мягкие и блестящие
  • Легко расчесываться
  • Не жирнит волосы, если наносить только на кончики
  • Не пушаться
  • Увлажнение
  • Экономичноть
Недостатки
  • Для cебя не выявила
Didina111рекомендует