Опубликовано 21 Февраль, 2014 - 18:37
Отличное советское качество!!! и конечно же, рецепт вкусных орешков из детства!
Достоинства
- Вечная
- Замечательная вещь
- Качество СССР
РозовыйДым..рекомендует
Тоже есть такая форма, но сейчас практически не до выпечки...
Но вы правы, формочка просто замечательная,а ваш отзыв вызывает ностальгию и аппетит:)
Плюсик!
Плюсик!
Ммм, как же здорово:) домашние, вкусненькие:) Вы подали очень хорошую идейку, надо постряпать:)
Раиска..побалуйте себя 😊 У меня тоже щас ностальгия заиграла! Теперь очень хочется тоненьких вафелек со сгущенкой) Только формы советской нет, а о покупных отзывы не очень 😞
Yuliya0322..Обязательно постряпайте! У меня родные в восторге от такой выпечки 😊
ЯнаКом..мне наверно надо было отзыв с утречка писать) А то нагнала всем аппетит перед сном 😁
Недавно такую видела в магазине, давно искала, а как нашла купить не решилась. Кукмара делает. Сейчас залезла к ним на сайт, а они вывесили горячее объявление такая орешница и вафельница С ТЕФЛОНОВЫМ покрытием в продаже появилась!
fox...честно говоря, не знаю как щас эти формы делают, тем более с покрытием) Вроде и так никогда, ничего не прилипает! Но я б наверно купила орешницу 😊
Malvinka..тоже интересно) Главное, что советская) Только на ней вкусно так получается!
да, такая тоже есть, или очень похожая. еще мои родители покупали. или даже бабушка. изредка печем орешки