Опубликовано 5 Сентябрь, 2012 - 16:25

Раньше я обесцвечивалась, и как-то раз в парикмахерской мне пережгли волосы. Это был ужас: хрупкие, тонкие, на расческе их оставалось воз и маленькая тележка....подруга посоветовала хну. На пережжённые волосы не стала брать обычную, взяла бесцветную. Потихоньку начался прогресс, но вот самые сожжённые кончики, так и остались никакими. Потом не было бесцветной в магазине и пришлось купить обычную. Я стала цвета апельсина, а вот те самые пресловутые кончики получились страшными и какими-то ржавыми. Я сама по себе шатенка, так что пришлось прикупать басму. С тех прошло уже 2 года, хну и басму обожаю, (сожжённые кончики, правда, пришлось все-таки обрезать), перестала пользоваться бальзамами для волос (хотя иногда делаю маски из яиц, меда, кефира или масло репейное пользую, но оно хну смывает малость), волосы блестящие, крепкие, меньше секутся кончики, и вообще просто суперские!!!! И перхоти намного меньше стало. А насчет запаха, это, конечно, на любителя, но так как я обожаю запах травы, то мне нравится))))) Но хна хной, и не всем она подходит. Маму хна никогда не брала, и ни разу с её помощью ей не удалось закрасить седину, а у меня получается!)
Достоинства
  • Волосы перестают выпадать
  • Красивый блеск
  • Натуральный продукт
  • Оздоравливается кожа головы
  • Придаёт объём причёске
  • Приятный запах
  • Укрепляет волосы
  • Устраняет ломкость и сечение
Недостатки
  • Приходится повозиться
Evaniqueрекомендует
05.09.2012
Красотка..а волосы просто шикарные! и ещё зелёные глаза)) то ли ангел, то ли демон, то ли колдунья ❤️
Спасибо за комплимент) 😊
Вот,вот меня тоже глаза зацепили 😊 ,красивые!!! + за отзыв 😊
03.10.2012
шикарные волосы! и цвет особенно!
расскажите, в каких пропорциях мешаете и сколько держите? на чем завариваете? только на корни наносите или всю длину?
04.10.2012
Ничего не добавляю, смешиваю на 4-5 пакетиков басмы 1/4 пакетика хны, чисто чтобы зелени не было, заматываюсь в фольгу, пакет, сверху полотенце. Иногда прогреваю голову феном. Оставляю на ночь. Наношу всегда на всю длину.