ДОБРЫЙ ДЕНЬ
От моего любимого бренда Levrana я получила продукт Organic Скраб для тела Дикая Мята. Я очень падкая на мятные ароматы, поэтому данный скраб мне должен только понравится. А вообще скраба для тела я бы использовала каждый день если бы это было можно, но стараюсь пару раз в неделю чтобы не навредить своей коже.
Прямая ссылка на товар; [ссылка]
Полное название; Солевой скраб для тела "Дикая Мята"
Цена; 450₽
Объём; 250 ml
Страна производителя; Россия
Срок годности; 2 года
Упаковка достаточно красивая и привлекательная а так же удобная для использования, баночка похожая на шайбу объёмом 250 мл.
На крышке и по кругу баночки присутствует наклейка которая несёт массу полезной информации для нас, рекомендую ознакомится перед первым использованием. Несмотря на то что продукт выполнен на основе натуральных компонентов, может быть индивидуальная непереносимость компонентов поэтому изучаем состав внимательно.
Под крышкой банки нас ждёт защитная мембрана в виде фольги, а это значит что до нас средство никто не вскрывал.
Состав вы видите на фото, хочется отдельно прописать информацию от производителя 👇
Четыре вида масел: миндальное, кокосовое, виноградной косточки, жожоба
Экстракты: маклейя, морошки, чаги, калины
Эфирные масла: мята, иланг-иланг, нероли
Отдельно остановлюсь на экстракте маклейя, не очень распространенного ингредиента, который, однако, встречается во многих продуктах Левраны. Экстракт маклейя обладает противовоспалительным и антисептическим действием, заживляет и успокаивает кожу. Аналогичные свойства и у экстракта чаги.
Использую скраб я уже на протяжение долгого времени и с каждом разом вижу очень хороший результат на своей коже, использовать очень легко. Небольшое количество скраба наносим на влажную кожу, аккуратными легкими движениями делаем массаж и смываем все водой.
Наносится и распределяется так же хорошо, все частички скраба деликатно очищают кожу и не приносят никого дискомфорта, текстура скраба маслянистая поэтому после использования я привыкла наносить на тело Гель для душа.
В заключение хочу выделить несколько достоинств которые я обнаружила в ходе использования данного скраба 👇
👉Натуральный состав
👉Богат маслами которые ухаживают за кожей
👉Деликатно и мягко очищает кожу
👉Убирается все омертвевшие клетки кожи
👉Приятный легкий аромат, несмотря на то что это мята охлаждающего эффекта нет
👉Удобная баночка
Минусов на мой взгляд обнаружено не было, буду дальше пользоваться. Спасибо Levrana за производство невероятных ухаживающий средств по доступным ценам и с лучшим эффектом.