Опубликовано 20 Июль, 2023 - 14:36

Сначала у меня был пробник, а потом я обзавелась полноразмерным флаконон. Ла Роше

Позе- французский бренд аптечной косметики на основе термальной воды. Мне кажется, у

него неплохое соотношение цена-качества и обширная линейка средств для кожи с разными

потребностями, в том числе и специфическими.

Это средство предназначено для кожи склонной к высыпаниям и акне, требующей

увлажнения после сушащих лечебных агрессивных средств.

AQUA / WATER, DIMETHICONE, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYL PALMITATE, SQUALANE, NIACINAMIDE, CAPRYLIC / CAPRIC TRIGLYCERIDE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER, PEG-100 STEARATE, GLYCERYL STEARATE, PEG-20 STEARATE, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, DIMETHICONE / VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, MYRISTYL MALATE PHOSPHONIC ACID, AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM, OLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, HYDROXYPALMITOYL SPHINGANINE, APRYLYL GLYCOL, TETRASODIUM EDTA, XANTHAN GUM, CETYL ALCOHOL, TOCOPHEROL, PHENOXYETHANOL, PARFUM/FRAGRANCE

Нанесение- комфортное, легко размазывается, у меня ни разу не скатывался. Быстро

впитывается, не жирнит. Не липкий. Не оставляет ощущение плёнки на лице. Поры не

забивает.

Мне понравилось, что крем действительно увлажняет! Деликатно подсушивая и успокаивая

кожу, уменьшает жирность (у меня смешанная кожа). А еще у меня улучшился цвет лица. Это

прям бонус.

Тема микробиома сейчас популярна и не обошла стороной и этот бренд.

Формула обогащена Аква Позе Филиформис - запатентованной фракцией пребиотика, выращенного в воде из источника La Roche-Posay.

Он помогает регулировать микробиом кожи, сохраняя на ее поверхности полезные бактерии.

Аромат как у всех средств Ла Роше позе, однотипный, приятный, нейтральный.

Цвет полупрозрачный, белый. Структура между кремом и гелем.

Цена ок. 1400 руб. Продается как в аптеках, так и на маркетплейсах. Бывают скидки.

Объем 40 мл. Мне хватило почти на два месяц при нанесении 1 раз в день только вечером

после очищения.. В конце я сняла крышку, там было крема еще на пару дней.

Крем упакован в коробку.

Место покупки: крупный интернет магазин.

Произведено во Франции.

Достоинства
  • Абсолютно не стягивает кожу
  • Быстро впитывается и не оставляет липкости
  • Нет жирного блеска
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Успокаивает
Недостатки
  • Стоимость
Maria Mariaрекомендует