Опубликовано 4 Июль, 2023 - 16:53

год или более

Один раз попробовав больше не пользуюсь другими кремами. Если мне нужно увлажнение - вариант всегда очевиден: La Roche Posay Effaclar h Iso-Biom.

Моя счастливая встреча с ним произошла, когда я окончила лечение кожи Роаккутаном (кто знает-тот поймет). За время лечения я перепробовала множество увлажняющих кремов различных ценовых категорий. Ни одно не давало мне нужного эффекта: кожа шелушилась и на ощупь походила на листок бумаги. И только после того, как я закончила курс лечения, дерматолог порекомендовала мне этот крем. Ну почему мне не посоветовали его раньше???

Эффект: Effaclar h сразу после нанесения нивелирует чувство стянутости и сухости, очень комфортно ощущается и может быть использован как основа под макияж.

У меня этот крем не вызывает прыщей и комедонов, поэтому мне страшно менять его на что-то другое, да и не хочется.

Текстура у крема легкая нежирная, небольшого количества хватает на все лицо.

Запах нейтральный, аптечный.

Есть только два минуса: цена и количество.

Вывод: если у вас проблемная кожа, рекомендую от всей души данный крем. Он не навредит, а это уже немаловажно. А если вы находитесь в процессе лечения акне, то замену ему, мне вообще очень сложно представить.

Достоинства
  • Быстро впитывается и не оставляет липкости
  • Мгновенное ощущение комфорта
  • Помогает с акне
  • Увлажняет
Недостатки
  • Стоимость
GordeyaPiphagorovaрекомендует