Опубликовано 15 Декабрь, 2022 - 15:22

Красотки, привет! ღ

Не знаю почему, но в зимнее время моя кожа наиболее активно страдает от высыпаний. Краснота, прыщи и обезвоженность кожи из-за батарей очень пагубно влияет на её состояние. Сегодня хочу рассказать про ультра успокаивающий восстанавливающий крем для лица против несовершенств La Roche Posay EFFACLAR Н ISO-BIOME.

Ультра успокаивающий восстанавливающий уход против несовершенств La Roche Posay EFFACLAR Н ISO-BIOME

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд: La Roche Posay
  • Изготовитель: Франция
  • Объем: 40 мл
  • Область использования: либо и область вокруг глаз
  • Состав:

AQUA / WATER / EAU • GLYCERIN • SQUALANE • DIMETHICONE • PANTHENOL • ZEA MAYS STARCH/CORN STARCH • NIACINAMIDE • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • MYRISTYL MYRISTATE • BIXA ORELLANA SEED EXTRACT • STEARIC ACID • POTASSIUM CETYL PHOSPHATE • GLYCERYL STEARATE SE • SODIUM HYDROXIDE • MYRISTIC ACID • 2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL • PALMITIC ACID • HYDROXYACETOPHENONE • CAPRYLOYL GLYCINE • CAPRYLYL GLYCOL • VITREOSCILLA FERMENT • CITRIC ACID • MALTODEXTRIN • XANTHAN GUM • PARFUM/FRAGRANCE.

• Цена: около 1330 руб
  • Где купить: можно купить в любой аптеке или заказать на Oзоне, ЗЯ, ВБ
  • Официальный сайт бренда - прямая ссылка на товар

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Информация от производителя:

Жирная проблемная кожа отличается не только повышенной активностью сальных желез, но и дисбалансом ее микробиома – в частности, увеличивается популяция бактерий P. acnes и Staphylococcus. Активный компонент Аква Позе Филиформис в средствах La Roche-Posay помогает регулировать микробиом кожи, сохраняя на ее поверхности полезные бактерии.

Кожа, склонная к появлению жирного блеска и несовершенств нуждается в увлажнении и защите не меньше, чем кожа любого другого типа. Использование средств для борьбы с акне может приводить к нарушению естественного защитного барьера кожи, ощущению сухости и дискомфорта. Ультра* Успокаивающий восстанавливающий уход Effaclar H Iso-Biome не только увлажняет кожу, возвращая ощущение комфорта, но и борется с несовершенствами.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

Проблемная кожа, ослабленная и чувствительная в результате использования пересушивающих средств для борьбы с акне.

🗽 О моей коже: у меня как раз таки проблемная кожа с прыщами и постакне. Тип кожи жирный/комбинированный. Жирный блеск появляется преимущественно в Т-зоне.

ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА

Коробочка выглядит презентабельно и очень лаконично. Вся продукция бренда La Roche Posay имеет идентичный дизайн упаковок (без лишних рисунков/по аптечному).

Сбоку коробочки написана полезная информация о креме на русском языке:

Туба крема довольно маленькая и компактная. Выглядит весьма симпатично.

▫ ДОЗАТОР / КОНСИСТЕНЦИЯ / АРОМАТ

Крышка открывается и закрывается с характерным щелчком.

Крем имеет среднюю консистенцию, цвет классический - белый.

Очень быстро распределяется по коже и также быстро в неё впитывается.

Аромат схож со многими средствами от этого бренда (сладковатый и довольно нежный).

▫ ВПЕЧАТЛЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ ▫

Крем оказался безумно нежный и приятным в использовании. Он совершенно не забивает поры, дарит коже питание и увлажнение + надолго матирует лицо. Действительно можно сказать, что после него на коже ощущается невероятный комфорт и чувство лёгкости.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:

Наносить на лицо тонким слоем после очищения кожи. Подходит для области вокруг глаз. Легкая, нежирная текстура.

Я придерживаюсь данных рекомендаций. Чаще всего использую средство в дневное время.

Расход получается очень экономный. Лично я не всегда наношу крем на зону под глазами, но если чувствую, что коже не хватает глубокого увлажнения, то смело могу нанести немного крема туда.

Результат вы увидите и почувствуете моментально.

Краснота проходит, рельеф кожи сглаживается, прыщи и несовершенства становятся менее заметны. Также крем прекрасно борется с новыми высыпаниями. Лично у меня новых прыщей стало значительно меньше. Если у вас проблемная кожа, то этот крем просто вам необходим!

ДОСТОИНСТВА ➕ :

• Нежная и приятная текстура;
  • Хорошо матирует кожу и сглаживает рельеф;
  • Борется с новыми высыпаниями;
  • Имеется накопительный эффект;
  • Быстро впитывается и не ощущается на лице;
  • Подойдёт для любого типа кожи (даже для чувствительной);
  • Прекрасный состав и результат!

НЕДОСТАТКИ ➖ :

• Для меня их нет.

От меня только высшая оценка. 5 из 5.

РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!

Гель для умывания La Roche Posay EFFACLAR H ISO-BIOME