Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Август, 2013 - 12:46

Есть такая нехорошая инфекция УРЕАПЛАЗМА, которая имеется у многих, но существует она в разной форме, у кого-то в скрытой, у кого-то в рецидивирующей, я вот отношусь к последней категории, и время от времени эта зараза дает о себе знать. Особенно она мешает планировать беременность, так как обязательно нужно сначала пролечиться.

В этот раз для решения проблемы гинеколог прописал мне Вильпрафен в комплексе со свечами Тержинан, и супругу тоже расписала лечение, в том числе тот же Вильпрафен. Отправилась я в аптеку, подала рецепт, сказала, что мне нужно две упаковки Вильпрафена и офигела, когда услышала стоимость, одна упаковка стоит почти 600 рублей. Свечи, конечно тоже не дешевые, но такая цена для нас не очень приемлемая, но здоровье дороже, главное, что бы помогло, купили. И что самое интересное, аналогов подешевле сами фармацевты не нашли, и в интернете написано, что препарат оригинальный и аналогов (дженериков) не имеет.

Таблетки кремового цвета, по форме продолговатые и плоские, по размерам чуть больше среднего, имеют фаску. Было прописано принимать по одной таблетке в день, в течение 10 дней, в упаковке 10 штук, так что как раз на курс хватает. Таблетки не имеют вкуса и почти не имеют запаха. Принимаются легко, тошноты и других побочных эффектов не вызывают, по крайней мере у нас. А вот со своей функцией справляется хорошо, после сдачи повторных анализов уреаплазма не была обнаружена или имелась в количестве, которое считается нормой.

Достоинства
  • Действенное
  • Не вызывает побочных эффектов
  • Не имеет аналогов
Недостатки
  • Не имеет аналогов
  • Цена
anadoraрекомендует
10.12.2013
Мы тоже лечились эти таблетками, эффект, конечно, есть. Аналогов подешевле действительно нет, у нас на Украине я их покупала за 284 гривны (более 1000 руб.) Так что Вы ещё по хорошей цене их взяли)