Привет всем заглянувшим ко мне в отзыв!:-*.
Читая положительные комментарии к данному ухаживающему средству для волос, я просто не смогла пройти мимо и не оставить свой отзыв о нем.
Пожалуй, начну с того, что мои волосы никогда не были идеальны. Бесконечные укладки феном, утюжок, наложили свой негативный отпечаток на качестве моих волос.
Придя в очередной раз в парикмахерскую состригать кончики, я познакомилась с Флюидом реконструктором от фирмы OLLIN BIONIKA. Срок годности 36 месяцев. Сделан в России. Производитель ООО"Астория Косметик"
Флюид для интенсивного восстановления сухих, поврежденных волос на основе масла овса. Облегчает расчесывание, устраняет проблему секущихся кончиков волос. Н защищает от УФ лучей, увлажняет.
Способ применения: Нанести несколько капель на ладони и распределить равномерно по волосам.
Парикмахер посоветовала приобрести это масло для волос. Нахвалила и сказала, что его мне хватит ооох на долго...)
Спустя время, я заказала его в профессиональном магазине. Это было в начале 2013 года! Цена составляла 300 р.
Масло для волос расходуется экономично. хватает всего лишь нескольких капель. Запах приятный карамельный. Волосы не утяжеляет. Секущиеся концы реально склеивает. Эффект просто замечательный. Мне хватило его на 3 года!!! Даже еще немного осталось)
Советую к использованию;-)