Опубликовано 24 Сентябрь, 2021 - 17:51

год или более
    999 руб.

Доброго времени суток! 😊

Хотела бы поделиться с вами отзывом касательно моего использования напольных весов Scarlett SC-BS33E044.

Вот такие они красивые. 🥰

В конце отзыва тест погрешности.

Описание от производителя:

Напольные весы SC-BS33E044 - это простой и удобный способ контролировать свой вес!

Благодаря высокочувствительным датчикам погрешность составит не более одной цены деления: 100 г.

Максимальный вес: 180 кг.

Ультратонкий дизайн и малый размер (26 x 26 см) обеспечит компактное хранение.

Материал платформы - высокопрочное закаленное стекло.

Автоматическое включение и выключение позаботятся об экономом расходе заряда батареи.

Индикатор перегрузки предотвращают поломку прибора, а индикатор низкого заряда батарейки своевременно сообщат о необходимой замене.

Жидкокристаллический дисплей 45 x 28 мм делает эксплуатацию весов комфортнее.

Прорезиненные ножки придают дополнительной устойчивости и предотвращают скольжение.

А приятное цветовое решение c металлическим эффектом позволят прибору не только вписаться в любой интерьер, но и радовать глаз каждый день!

🌺🌺 Подробнее о весах 🌺

Выполнены из высокопрочного закалённого стекла, что придает им очень благородный вид, благодаря материалу окружение на стекле немного отражается.

Очень красивый рисунок в виде растительного орнамента, приятен глазу и ненавязчив.

Весы нежно-синего цвета.

Они утратонкие, толщина платформы из стекла составляет всего 5 мм.

Края закалённого стекла аккуратно и безопасно обработаны.

Размер весов составляет 26 х 26 см.

В интерьере смотрятся воздушно и занимают совсем мало места. Я храню их под столом.

Что же на обратно стороне весов?

Здесь можно найти их название, номер модели.

Ножки выполнены из резины, что не даёт весам скользить по полу, и придает им дополнительной устойчивости.

На обратной стороне все также присутствует растительный орнамент и закалённое стекло.

Также на обратной стороне есть отсек для батареек.

К слову, если батарейка скоро разрядится, весы вам сообщат об этом, так как в них предусмотрен индикатор разряда батарейки.

Мне пока его не довелось увидеть, так как весами я пользуюсь около полугода и батарейка до сих пор работает.

🌺🌺 Какие они в использовании 🌺

Удобный жидкокристаллический дисплей 4.5 х 2.8 см, цифры на котором четко видно, когда стоишь на весах.

Стопа хорошо умещается на платформе, у меня 39 размер.

Я даже умудряюсь взвешиваться на них, держа на руках мою собаку, весом 24 кг.

Ими действительно приятно и удобно пользоваться.

🌺 Тест погрешности 🌺

На этих весах мой вес - 64.6 кг.

Я проверяла на других весах, в которых тоже погрешность может составлять 100 г. Другие весы показали вес в 64.4 кг.

А так как погрешность может быть 100 г и в меньшую сторону, и в большую, на тех, и на других весах, то мой вес где-то 64.5 кг.

Погрешность явно всего 100 г, что соответствует той, что заявлена производителем, максимум 1 деление.

Главное, ставить их на ровную гладкую поверхность, типа линолеума и взвешиваться всегда в одном месте для точного результата.

🌺🌺 Выводы 🌺

Отличные компактные весы, которые замечательно справляются со своей задачей. 👍

Красивые и стильные, минимальная погрешность.

Полностью довольна этими весами.

• • •

🌺 Вам могут быть интересны мои отзывы 🌺

Спасибо большое за интерес! 🤗

Достоинства
  • Автоматическое включение и выключение весов
  • Верно измеряют вес
  • Высокопрочное закалённое стекло
  • До 180 кг
  • Индикатор перегрузки
  • Индикатор разряда батареи
  • Компактные, не занимают много места
  • Красивые весы
  • Не шатаются
  • Немного зеркальная поверхность
  • Погрешность не более 1 единицы деления в 100 г.
  • Резиновые ножки от скольжения
Спасибо за комментарий)
25.09.2021
У нас весы bosch
25.09.2021
Здорово 😊 Фирма отличная, уверена, что качественные)
26.09.2021
Именно так