Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 20:08

несколько раз

С Хилак Форте я познакомилась не случайно, а по предписанию врача-гастроэнтеролога. Прописан он был моему 5-летнему сыну, который на тот момент страдал от запоров. Конечно, Хилак Форте был назначен в комплексе с другими лекарственными препаратами, но, среди пребиотиков, мне его рекомендовал врач как лучший. Пролечились мы три месяца и проблема отступила навсегда, сейчас мы об этом недуге даже и не вспоминаем.

Потом, конечно, я надолго забыла про эти чудо-капельки, пока случай не заставил вспомнить. Поехали мы семьей в Геленджик и на четвертый день отдыха свалились с инфекцией. Себя я вылечила быстро, а вот у деток(сын 6 лет и дочь 2 года) никак не проходил понос. И по приезду домой напасть не покинула нас. Не помогли ни энтерофурилл, ни смекта, ни полисорб. Вот тогда-то я и вспомнила про Хилак. Хоть я и сомневалась поможет ли он при диарее (в отзывах про это ничего не нашла), все же решилась пропить Хилак форте, решив, что хуже точно не будет. И начала давать капельки детишкам. И, о чудо, на третий день приема диарея исчезла. Стул востановился.Затем при адаптации в саду я тоже капала капельки дочке от диареи, и снова они мне помогли.

Теперь о самом лекарстве. Хилак Форте продается в виде капель по 30 и 100мл, я всегда беру по 100, они выходят в цене дегевле и в моей большой семье всегда есть кому допить остатки. К тому же капли полезны не только для лечения, но и для профилактики. Вкус у капель специфичен - они очень кислые, как кефир. Запах дрожжей. Но лично мне этот вкус нравится, дети тоже его любят. Капли удобно дозировать. Детская доза 20 капель- половина чайной ложки, взрослая 40 капель - чайная ложка. Цена на 100 мл колеблется в пределах 500 рублей.

Я довольна Хилак Форте и рекомендую его!

L@n4ikрекомендует