Опубликовано 13 Март, 2018 - 13:11

неделя или более

Добрый день всем читающим! Хотела бы оставить отзыв о контактных линзах Air Oprix aqua от Alcon. Пользовалась ими года 4 назад, потом как-то забросила их и перешла на другие линзы плановой замены. А тут в оптике на них была скидка и я снова решила попробовать)

Линза

Больше всего в линзах я люблю ощущение их отсутствия, когда надел и пошёл, а вечером выбросил) но, к сожалению, линзы ежедневной замены очень недёшево обходятся, поэтому, чаще всего, я ношу двухнедельные линзы в режиме неделю не снимая) знаю, что это не совсем правильно и никому это не рекомендую, но себя отучить не могу ) )

Линза

Поэтому нетрудно догадаться, что недостатком линз плановой замены для меня является вечерняя канитель с раствором и контейнером.

Обновлённая упаковка

По носке ничего плохого сказать не могу : линзы мне крайне редко сушат глаза в принципе, и эти не исключение, разницы в первый день и в пятнадцатый не заметила, видно так же хорошо и чётко!

Единственное "но" - последнюю неделю они ощущаются на глазах, я это проблему решаю увлажняющими каплями ближе к вечеру и все ок.

Подводя итог своего отзыва хочу сказать : ребят, пробуйте! Ведь только методом проб и ошибок вы найдёте именно свои, идеальные линзы!!

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Комфортные в носке
  • Легко одевать и снимать
  • Отлично корректируют зрение
Недостатки
  • Каждый день надо замачивать в растворе
pani.zimaрекомендует
13.03.2018
Air Oprix - много лет пользуюсь, но теми что в голубой упаковке))
13.03.2018
Мне кажется, разница только в упаковка, особой технологии не почувствовала 😲