Для начала хочу сказать что Merries позиционируются как подгузники экстра класса и на мой взгляд такими и являются, хотя и есть небольшие недостатки но об этом позже. Производятся они в Японии.
Когда родился ребенок до 3 месяцев мы пользовались другими подгузниками, а затем появилась жуткая аллергия, перепробовали множество подгузников и, наконец, совсем отчаявшись купили Merries и были приятно удивлены! Никакой аллергии и никакой красноты на нежной детской кожи.
Расскажу еще о плюсах Merries:
Индикатор наполнения. меняется цвет с жёлтого на голубой. Очень удобно для молодых мамочек. Подгузники имеют пористый дышащий слой и нет ни раздражения, ни аллергии, от всех своих знакомых тоже слышала только положительные отзывы.
Также у Merries есть резиночки, плотно прилегающие к коже, защищающие от протекания.
По сравнению с другими подгузниками очень тонкие, хотя впитывают хорошо, приятные на ощупь. Через некоторое время снаружи они становятся влажными, но за то внутри, там где соприкасаются с кожей малыша, абсолютно сухие.
Теперь о недостатках:
Главный недостаток это цена. В декабре Merries стоили 979 руб в детских сетевых магазинах и за 8 месяцев подорожали более чем на 400 рублей. Вчера купила пачку за 1400 руб.
Сейчас сын весит 11 кг, на ночь я одеваю ему подгузник размером XL с 12 до 20 кг, а днем пользуемся размером L они предназначены для деток размером 9-14 кг.
У Merries существует 4 размера:
S 4-8 кг
M 6-11 кг
L 9-14 кг
XL 12-20 кг
По цене они все одинаковые, различаются только количеством подгузников в упаковке, чем больше размер, тем меньше там штук.