Опубликовано 20 Май, 2014 - 22:03

В моей коллекции MAYBELLINE Color tattoo 6 оттенков:

1. 40 - Permanent Taupe (серо-коричневый)
  2. 45 - Infinite White (серебристо-белый)
  3. 60 - Timeless Black (черный)
  4. 87 - "Mauve Crush" (серо-серебристый хамелеон)
  5. 35 - "On and on Bronze" (бронзовый)
  6. 65 - "Pink Gold" (розовое золото)

Моя коллекция теней Мэйбелин
Свотчи

Начала я больше года назад с черного и серебрянного. Черный мне не очень понравились, т.к. ложатся комками и плохо растушевываются. Использовала их для рисования стрелки. Серебряные нравятся больше: легко растушевываются, но оттенок специфический...

Потом я приобрела оттенок 40 - Permanent Taupe , про который тут много писали уже. Это что-то! С этого и началась моя любовь к этим теням. Этот оттенок подходит под любой образ: сам по себе как дневной вариант, как база под тени для любого макияжа (даже вечернего), как воск для бровей. Отличный оттенок для любого цвета кожи!

Затем я купила сразу 2 оттенка 87 - "Mauve Crush" и 35 - "On and on Bronze". 87 прекрасный оттенок, тоже больше вечерний макияж, хорош как основа для цветного макияжа в голубых тонах. Я им не особо часто пользуюсь.

35 бронзовый. Здесь его тоже хвалят, многие используют его на каждый день, но для меня он в качестве нюдового немного темноват. Слишком заметен на лице. Но я им пользуюсь очень часто, в качестве дневного и вечернего варианта, комбинирую с сухими тенями. (например, бронзовые L'OREAL La Couleur #033 Tenter Caramel).

Лореаль и мэйбелин бронзовые оттенки
Свотчи Лореаль и мэйбелин

Вот сегодня приобрела 65 - "Pink Gold". Это шикарный оттенок розового золота! Прекрасно подходит как база для макияжа в теплых розоватых тонах (сливовый, фиолетовый, нежно-розовый). На мне (у меня светлая кожа) смотрится очень гармонично и нюдово (лучше чем бронз)! Всем советую.

Макияж с использованием оттенка 65 - "Pink Gold"
Макияж с использованием оттенка 65 - "Pink Gold" (вспышка)

=========================

Чем наносить?

Я наношу тени пальцем, затем растушевываю кистью для растушевки для кремовых текстур (кисть-бочонок с искусственным ворсом). КИСТЬ НАДО МЫТЬ ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРИМЕНЕНИЯ!

Сверху наношу сухие тени плоской кистью. Они прекрасно ложатся и тушуются на крем-тенях MAYBELLINE Color tattoo .

Часто наношу на крем-тени пигменты МАК и Инглот. Получаются очень интересные варианты!

Черные тени наношу как подводку тонкой кистью с искусственным ворсом. Купила такую кисть в художественном магазине. По диаметру и длине ворсинок напоминает кисть из подводки.

Также можно наносить тени на базу. Без базы и присыпки сухими у меня они могут скатываться в складках через несколько часов.

=======================

Фавориты:

1 место: универсальный № 40 - Permanent Taupe (серо-коричневый)

2 место: повседневный макияж 65 - "Pink Gold" (розовое золото)

3 место вечерний макияж 35 - "On and on Bronze" (бронзовый)

Достоинства
  • Более-менее стойкие
  • Высоко пигментированные
  • Красиво мерцают
  • Красивый цвет
  • Кремовая нежная консистенция
  • Легко наносятся и растушевываются
  • Многофункциональны
  • Недорогие
  • Сохраняют цвет до конца дня
  • Стойкие
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Пока не обнаружила
Vika_Gamaunрекомендует