Опубликовано 24 Март, 2019 - 21:00

Сразу хочу заметить, что крашу волосы давно во всевозможные цвета и оттенки)
Последние несколько лет ходила с темно-красным цветом волос и он мне уже поднадоел. До этого год назад был опыт с обесцвечиванием и использованием красителя Антоцианин (довольно печальный), так как на мою базу он лег совершенно неровно, и местами волосы совсем не окрасил.
По этому поводу переживаний было очень много. Свой выбор (спасибо мастеру^^) я остановила на Оттеночном бальзаме "Русалочка" (Рубиновый красный), по описанию это один из самых стойких их цветов, что для меня очень важно)
Взяли большую баночку 550 мл, волосы у меня длинные и густые от природы. Обесцвечивали базу, затем провели окрашивание бальзамом). Консистенция более жидкая, хорошо распределяется по волосам, пахнет весьма приятно. На мою голову ушла добрая половина баночки)
Цвет получился яркий, абсолютно ровно лег, моей радости нет предела)Спасибо большое производителю) Фото все прилагаю (цвет который был, база и конечный результат)
Всем, кто боится за свою "грязную", неровную базу-советую, окрашивает ровно, так, как надо)

Цвет, который надоел)

По поводу того, как он смывается пока мало могу сказать, но после трех купаний мой цвет лишь совсем немного посветлел, что меня полностью устраивает)

Результат, которому рад)
Достоинства
  • *Доступная цена, хорошее качество
  • Вымывается равномерно
  • Имеет много оттенков
  • Легко наносится
  • Не вредит волосам и коже головы
  • Не портит волосы и не сушит кончики
  • Необычные оттенки
  • Нестандартные цвета
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Пока не выявлено :)
ylenolenрекомендует
19.05.2019