Опубликовано 1 Июнь, 2022 - 18:50

Дал себе слово, что напишу этот отзыв, если банк в очередной раз поможет мне в решении моего затруднения.

Я уже достаточно давно являюсь клиентом этого замечательного банка. Почему замечательного? – Спросите вы. Сейчас я напишу все преимущества по степени значимости лично для меня.

1. Самая замечательная клиентская поддержка.

Неоднократно у меня возникали самого разного рода трудности и почти всегда поддержка решала вопросы в мою пользу, пусть даже я иногда был и неправ, они всё равно шли мне навстречу. Лояльность поддержки Тинькофф Банка – то, что в первую очередь отличает его от других. Они очень сильно дорожат своими клиентами, поверьте мне.

Поддержка помогала мне получить бонусы (в том числе денежные) по акциям банка даже тогда, когда по условиям акции запросто могли послать меня на 3 буквы. Ну например, я приглашал человека в Тинькофф банк, дабы получить вознаграждение 500-1000 рублей, но приглашенный мною пользователь ошибся и заказал карту не по моей ссылке. Я обращался в поддержку и банк засчитывал мне приглашение и предоставлял бонус. И так было несколько раз.

Поддержка всегда идет навстречу. Недавно был случай, когда Яндекс Go обманул меня (об этом есть отзыв на этой же площадке) и списал с моей карты деньги. Я обратился в поддержку Тинькофф и они помогли мне вернуть эти деньги.

Это касается не только меня, все мои знакомые, которые пользуются Тинькофф, также выделяют работу тех. поддержки.

2. Бонусная программа

Очень часто проходят какие-либо акции, где совершенно бесплатно можно получить что-то, начиная от дополнительных скидок на что-либо, кэшбэка, заканчивая денежным вознаграждением. Недавно кстати были курсы с тестами, пройдя один из них и ответив на вопросы я получил подписку Tinkoff Pro на 2 месяца.

Ко всему прочему, приглашая друзей в различные сервисы банка вы можете получать крутые денежные бонусы.

3. Приложение

На мой взгляд, это самое удобное банковское приложение из всех представленных банками РФ.

4. Удобство

Никаких очередей, отделений. Заказали продукт - вам его привезли. Всё очень быстро и удобно.

5. Кэшбэк

Раньше конечно было лучше, ведь % по всем покупкам был выше, а сейчас только 1%, но видимо это обосновано текущим состоянием экономики. Однако же, категории с повышенным кэшбэком никуда не исчезли. Они обновляются раз в месяц и иногда, попадаются ну прям очень классные категории, например – супермаркеты, продукты, электроника и т.п. Я использую подписку Pro и ежемесячно выбираю 4 категории из 8 доступных.

Итог. На самом-то деле, в общем и целом, лучший банк в РФ. Рекомендую каждому оформить карту в их банке, даже если сейчас не собираетесь её использовать (сейчас акция, обслуживание карты бесплатное), попросите друзей пригласить вас и они получат вознаграждение.

Достоинства
  • Cashback реальными деньгами
  • Бесплатная доставка
  • Бесплатные межбанковские переводы
  • Доставка домой
  • Кэшбэк
  • Повышенный кэшбэк 5%
  • Пополнение с любой карты без процентов
  • Прозрачные условия
  • Проценты на остаток
  • Снятие нала без комиссии
  • Удобный интернет-банк
  • Удобный чат
  • Уобство использования
Недостатки
  • Не нашёл
Code6987рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
12.10.2022
Здравствуйте.

Мы рады, что вы нашли столько плюсов в нашем сотрудничестве. Всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам. Рады, что вы это отметили. Обещаем, что и дальше будем вызывать у вас только положительные эмоции.

Большое спасибо за теплый отзыв.