Опубликовано 5 Август, 2023 - 18:10

Здравствуйте! 😊

В этом отзыве я расскажу про бальзам для волос от Elseve.

Описание:

Подарите своим волосам интенсивное увлажнение и легкое расчесывание! ELSEVE [Гиалурон] Наполнитель от L'Oreal Paris мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления. Увлажняющий бальзам Эльсев заметно облегчает расчесывание, интенсивно увлажняет на 72 часа, при совместном применении с шампунем придает объем. Волосы в 10 раз более увлажненные. 24 часа упругости.

Где купить: Золотое яблоко / Магнит косметик / маркетплейсы.

Стоимость: 215/225 рублей.

Объем: 200/400 мл.

Упаковка: пластиковый флакон с откидной крышкой. Закрывается плотно, не протекает. Стоит крышкой вниз, использовать удобно, не нужно трясти флакон. Правда, когда бальзам уже заканчивается, извлекать становится проблематично.Текстура: кремовая, довольно густая и плотная. Бальзам не водянистый, не убегает между пальцев. Плотность оптимальная - легко извлекается и легко распределяется по волосам, не течет с них.

Цвет: светло-лавандовый, очень красивый.

Аромат: косметический, приятный, на волосах задерживается, но ощущается не навязчиво, мне нравится отдушка, никакого дискомфорта не испытываю.Мои волосы: по длине склонны к сухости, особенно ближе к кончикам. Пористые, вьющиеся, пушатся. Корни быстро жирнятся, кожа головы чувствительная и жирная. Мою голову через день, на регулярной основе использую бальзам, ~1 раз неделю маску. Несмываемый уход (спрей-кондиционер и масло) наношу часто, но не всегда.

Волосы после использования бальзама:

• Бальзам от Эльсев использовала ~1-1,5 месяца на постоянной основе. Моим волосам он хорошо подошел.
  • Волосы после использования бальзама очень мягкие, шелковистые и приятные на ощупь.
  • Бальзам не скрадывает объем у корней, волосы не утяжеляет.
  • Волосы рассыпчатые, не висят сосульками.
  • Бальзам хорошо сглаживает волосы, они не пушатся, нет торчащих в разные стороны волосков. Если сушу феном, то можно вытянуть прям ровные волосы на холодном режиме, то есть есть ощутимый разглаживающий эффект.
  • В течение дня волосы меньше путаются, могу их разобрать просто руками.

На данный момент бальзам у меня уже закончился. С радостью повторю его в будущем.

Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание 😊

Другие мои отзывы:

1. Стик для укладки волос от Kensuko идеален для приглаживание пушка и создания зализанных укладок
  2. Шикарная маска для волос от Lador с яблочным уксусом
  3. Энзимный пилинг для кожи головы от ART&FAC
  4. Отличный по всем параметрам гель для укладки волос от Bielenda за 150 рублей
  5. На что способна бюджетная маска для волос Kallos keratin (1 литр маски за 400 рублей )
viper69рекомендует
06.08.2023
Тоже взяла себе на днях на распродаже этот бальзам, после их крема для волос захотелось попробовать что-нибудь еще из линейки
13.08.2023
А я всё никак не доберусь до этой линейки, хотя отзывы читаю с тех самых пор, как они только начали появляться 😁
Официальный представитель LOreal Paris
10.09.2023
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Попробуйте увлажняющую маску Elseve, Гиалурон Наполнитель. Нанесите маску после бальзама для волос на 5 минут и Вы увидите результат более гладких и послушных волос.🌹