Здравствуйте! 😊
В этом отзыве я расскажу про бальзам для волос от Elseve.
Описание:
Подарите своим волосам интенсивное увлажнение и легкое расчесывание! ELSEVE [Гиалурон] Наполнитель от L'Oreal Paris мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления. Увлажняющий бальзам Эльсев заметно облегчает расчесывание, интенсивно увлажняет на 72 часа, при совместном применении с шампунем придает объем. Волосы в 10 раз более увлажненные. 24 часа упругости.
Где купить: Золотое яблоко / Магнит косметик / маркетплейсы.
Стоимость: 215/225 рублей.
Объем: 200/400 мл.
Упаковка: пластиковый флакон с откидной крышкой. Закрывается плотно, не протекает. Стоит крышкой вниз, использовать удобно, не нужно трясти флакон. Правда, когда бальзам уже заканчивается, извлекать становится проблематично.
Текстура: кремовая, довольно густая и плотная. Бальзам не водянистый, не убегает между пальцев. Плотность оптимальная - легко извлекается и легко распределяется по волосам, не течет с них.
Цвет: светло-лавандовый, очень красивый.
Аромат: косметический, приятный, на волосах задерживается, но ощущается не навязчиво, мне нравится отдушка, никакого дискомфорта не испытываю.
Мои волосы: по длине склонны к сухости, особенно ближе к кончикам. Пористые, вьющиеся, пушатся. Корни быстро жирнятся, кожа головы чувствительная и жирная. Мою голову через день, на регулярной основе использую бальзам, ~1 раз неделю маску. Несмываемый уход (спрей-кондиционер и масло) наношу часто, но не всегда.
Волосы после использования бальзама:
- Бальзам от Эльсев использовала ~1-1,5 месяца на постоянной основе. Моим волосам он хорошо подошел.
- Волосы после использования бальзама очень мягкие, шелковистые и приятные на ощупь.
- Бальзам не скрадывает объем у корней, волосы не утяжеляет.
- Волосы рассыпчатые, не висят сосульками.
- Бальзам хорошо сглаживает волосы, они не пушатся, нет торчащих в разные стороны волосков. Если сушу феном, то можно вытянуть прям ровные волосы на холодном режиме, то есть есть ощутимый разглаживающий эффект.
- В течение дня волосы меньше путаются, могу их разобрать просто руками.
На данный момент бальзам у меня уже закончился. С радостью повторю его в будущем.
Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание 😊
Другие мои отзывы: - Стик для укладки волос от Kensuko идеален для приглаживание пушка и создания зализанных укладок
- Шикарная маска для волос от Lador с яблочным уксусом
- Энзимный пилинг для кожи головы от ART&FAC
- Отличный по всем параметрам гель для укладки волос от Bielenda за 150 рублей
- На что способна бюджетная маска для волос Kallos keratin (1 литр маски за 400 рублей )