Опубликовано 3 Июнь, 2020 - 21:06

Я очень положительно отношусь к продукции "Невской косметики", не смотря на их достаточно простенькие составы и бюджетную цену всегда использую их крема в своем уходе. Правда, обычно не по назначению - наношу на шею и область декольте. Но Персиковый крем мне настолько понравился, что весь тюбик я использовала на лицо и под макияж!

Крем упакован в картонную коробочку, со всей необходимой информацией. В качестве активных ингредиентов выступают:Вроде бы ничего особенного, но большинство кремов для лица от "Невской косметики" содержит парафин, который я избегаю и ни в коем случае не нанесу на лицо, да и на шею тоже. Но вот Персиковый крем, на удивление, не забил мне поры и не вызвал проблем с кожей.Текстура крема не слишком плотная, впитывается быстро, поэтому я с легкостью использовала его в качестве дневного ухода за кожей. Кожа после крема увлажненная и бархатная, с последующей декоративной косметикой не конфликтует. Крем абсолютно не жирный, с приятным и характерным персиковым ароматом. Для ночного ухода на мой взгляд он не достаточно питателен.

Рекомендую!

Christyрекомендует
03.06.2020
Такой моя мама покупает время от времени. Наличие в составе витамина Е благоприятно влияет на кожу.