Опубликовано 17 Ноябрь, 2024 - 14:23

На новой работе мне приходиться довольно часто ездить по самым разным задачам по городу и заметила, что кожа на лице стала обветренной, менее живой и приятной на ощупь. Именно поэтому решила поискать косметической средство, которое реально сможет помочь в этих проблемах. После нескольких консультаций и посещений соответствующих магазинов, выбрала этот гель для ежедневного умывания. Теперь могу просто сказать о том, что моя проблема уже частично решена. Надо еще будет очень серьезно поработать над своим питанием и уменьшить общее количество стрессовых ситуаций на работе, но это уже другая история.

Пользуюсь этим косметическим средством уже несколько месяцев и вижу, что кожа стала более мягкой, бархатистой и приобрела более естественный цвет. Меня приятно порадовало и то, что это заметили мои близкие и знакомые, ну и, отдельные коллеги по работе. Пользоваться этим гелем очень просто и на него у мен уходит совсем мало времени по утрам.

Подводя определенный итог, могу точно сказать эта от гель для умывания способствует определенному очищению кожи, и при этом он ее не раздражает и не пересушивает.

Конечно же, от этого средства совсем не стоит ожидать моментального вау-эффекта, но тем не менее оно делает свою работу. Этот гель хорошо пениться и легко смывается. При этом от него остается приятный запах. Советую его брать только в проверенном мете, так как там будет торговая наценка ниже, чем в других магазинах.

Дирюшкарекомендует