За последние несколько лет моя кожа становится все более сухой. Перепробовав уже не один десяток средств, решила испытать новое. Во многих аптеках сейчас появилась новая серия для сухой и очень сухой кожи CeraVe. Я выбрала увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи.
Сначала отнеслась к крему довольно скептически, так как уже давно покупаю более дорогие аптечные серии, а CeraVe дешевле и гораздо больше по объёму.
Нанесла на кожу ног, кожа моментально стала гладкой и увлажненной. При этом впитывается крем быстро, нет ощущения, что нанесли жирный и липкий крем. CeraVe абсолютно невесомый, легкий и приятный.
Потом попробовала с остальными участками тела, понравился как крем для тела, но особенно для рук. На пальцах рук у меня настолько сухая кожа, что появляются микротрещины и раньше приходилось либо пользоваться кремом для рук по 20-30 раз в день, либо использовать заживляющие мази, которые имеют не самую приятную текстуру, липнут.
Каково же было мое удивление, когда после одного применения кожа рук и кончиков пальцев сразу стала увлажненной. Двух-трех раз в сутки вполне достаточно, чтобы не появлялись трещины. Кожа рук выглядит ухоженной и здоровой.
За месяц интенсивного использования в качестве крема для тела и рук использовала треть баночки. Хотя покупала бы его хоть каждый месяц, но получилось, что у крема и еще одно достоинство, он очень экономичный.
Кожа лица у меня тоже сухая, но пока довольна теми продуктами, которые использую, поэтому не экспериментировала с данным кремом.
Что для меня еще очень важно - это то, что крем не имеет запаха.
В общем, настоящая находка для людей с сухой и очень сухой кожей, рекомендую!!!