Всем добрый день!
Из всех представленных товаров CeraVe мое внимание в первую очередь привлек данное средство. После такой холодной весны кожа особенно нуждается в увлажнении и данный крем обещает -
интенсивное увлажнение в течении длительного времени.
Так ли это? Давайте разберемся.
Объем: 177 мл
Цена: от 600 рублей
Где приобрести: продается во многих аптеках
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия
Страна – производитель: Франция
Упаковка представляет собой обычный белый тюбик с крышкой, никакого интересного и привлекающего внимания дизайна.
Сзади наклейка с информацией о продукте и обещаниями производителя.
В целом пользоваться кремом удобно – тюбик достаточно большой, но при этом хорошо помещается в руке и не выскальзывает. Однако крышка меня разочаровала – она плотно закрывается и для продукта это хорошо, но вот чтобы открыть ее можно легко пожертвовать ногтями – крышка ооочень тугая.
Консистенция достаточно густая, но при этом не жирная, по коже распределяется легко. Крем полностью впитывается минут через 7-10, поэтому я обычно использую его на ночь.
Запах хоть и очень слабый, но первые минуты он ощущается на коже, напоминает детское мыло.
Перейдем к самому главному – эффективности. Сразу после нанесения особенного эффекта увлажнения не ощущается, кожа становится более мягкой но не более того. Однако после двух недель я стала замечать, что небольшие шелушинки практически полностью исчезли. Так как в это время был использован только этот крем, то это его заслуга. Я бы не назвала этот крем «интенсивно увлажняющим», он скорее смягчает кожу и помогает поддерживать ее в тонусе.
Расход достаточно экономичный – одного «червячка» хватает на обе ладони.
Таким образом, данный крем оставил мне положительные впечатления. От CeraVe нет моментального эффекта увлажнения, однако при длительном использовании он способен сделать кожу гораздо лучше. Если у вас нет особо сильных проблем и не требуется в кратчайшие сроки устранить недостатки, то можете попробовать данный продукт.
Спасибо за внимание!