Недавно мы с подругой зашли в Ашан купить себе немного косметики. И мой взгляд случайно упал на Гранатовый крем от Невской косметика. Смутила цена - 33 рубля. Но так как деньгами я особо не располагала, решила взять крем на пробу.
Дизайн тюбика
Дизайн упаковки довольно простой, но я считаю, что этот фактор не является показателем качества. Порадовал состав крема, где заявленные ингредиенты - экстракт граната, глицерин и Д-пантенол находятся в середине списка. К тому же он содержит витамин С, который является антиоксидантом и обладает ранозаживляющим и омолаживающим свойством.
текстура
Кожа у меня не очень сухая, но шелушится ужасно и иногда появляются угри.
экстракт граната и другие прелести
Вечером очистила кожу и нанесла крем. Он имеет очень легкую текстуру, прекрасно наносится, и быстро впитывается, Крем не забивает поры и нет ощущения пленки на лице. Кожа дышит. После нанесения кожа становится бархатистой и мягкой, разглаживаются мелкие мимические морщинки, а через некоторое время исчезают угри. В общем он обладает всеми полезными свойствами, проявление которых обещает нам производитель.
состав
В целом крем мне понравился. Плюс ко всему он имеет едва уловимый сладкий запах, что, несомненно, является плюсом.
Обещания производителя
Кстати, до этого я пользовалась тонизирующим кремом от фирмы Avon с морковью, так вот, хочется сказать, что он по всем параметрам проигрывает гранатовому. Так что, рекомендую ли я этот крем? Однозначно Да!!!