Всем добрый день! Летом и зимой наша кожа нуждается в особенном уходе. Летом - в жару, когда она начинает болеть от пота, зимой - от холодного ветра и стужи. Сегодня в моем отзыве речь пойдет о таком продукте "Невской косметики", как крем для лица "Персиковый" для жирной и комбинированной кожи.
Этот крем я купила абсолютно спонтанно. Июнь у нас выдался жаркий, зайдя в магазин "Пятерочка" я просматривала их витрины с бытовой химией. В глаза бросился этот крем, было там их несколько разных. (Точно был ещё и "Морковный"). Вспомнилось, что марка внушает доверие, как никак "Невская косметика". Стоит копейки, мне обошелся в 39 рублей без всяких скидок.
Объем - 40 мл.
Срок годности - 30 месяцев.
Цена: 39 рублей.
Действие (обещание производителя): питает, смягчает, придает коже бархатистость, регенерирует, повышает упругость, оказывает легкие матирующее действие.
Результат (обещание производителя): ваша кожа мягкая, матовая, ухоженная, бархатистая.
Крем очень легкий и простой в нанесении, быстро впитывается, не оставляет после себя никаких следов. Легкий персиковый аромат не раздражает. Не оставляет жирного блеска, подходит как основа под макияж.Цвет как у персика - нежный.
В теплое время года хорошо увлажняет, снимает стянутость и неприятные ощущения.
Зимой его не рекомендую, так как с сухой кожей он не справится. Он именно такой легкий и нежный, как заявляет производитель, абсолютный вариант для теплого времени года. Зимой нужно что-то более сильное для увлажнения. 😊
Ставлю твердую 4 за всё хорошее в нем. Возможно, что куплю его как-нибудь летом ещё. Спасибо за внимание, приятных покупок вам! 😊