Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 14:19

В роддоме я столкнулась с проблемами с лактацией. Молозива не было совсем, грудь была мягкой и не увеличилась в размере! Я постоянно прикладывала дочку к груди, но она все равно орала от голода и даже стала терять в весе. Ей назначали смесь, накануне выписки я спросила у педиатра, что же делать с молоком. Она посоветовала пить чай для стимуляции лактации. Когда мы возвращались с роддома, то заехали в аптеку и я купила сразу несколько пачек чая "Бабушкино лукошко".Дома я сразу же начала его пить, к вечеру грудь стала твердой и налилась. С этого момента я уже начала полноценно кормить грудью, не докармливая смесью. В последующие дни молока пришло много, пока я кормила одной грудью, струйкой текло из другой .Вначале кормления дочка даже иногда захлебывалась и между кормлениями подтекало много молока. Возможно, это просто совпадения и не связано с чаем. Но пила я его много и на ночь тоже заваривалав термосе. На вкус он приятный, натуральный, никаких аллергических реакций у ребенка не вызвал. Пакетики удобны для заваривания, но на большую чашку одного пакетика мало, вкус в этом случае получается какой-то водянистый. В любом случае, даже если этот чай не поможет вам с лактацией, это отличная альтернатива обычному чаю на первые месяцы после родоа

Достоинства
  • Без кофеина
  • Дешевый
  • Натуральный состав
  • Приятный вкус
марианна2205рекомендует