Всем привет! В январе этого года у нас произошел незапланированный полет в Нижний Новгород. В городе предстояло переночевать одну ночь и снова отправиться в аэропорт. Нам нужна была не очень дорогая гостиница, которая бы предлагала завтраки, выбор пал на Маринс Парк Отель 4*, вход в него выглядит так. Обнаружила, что целиком отель я так и не сфотографировала:
Общая информация:
Как добраться: нужно доехать до станции метро "Московская". Это единственная переходная станция в городе. Нас интересует выход на синей ветке. Далее необходимо идти вниз по Советской улице, в ее начале стоит отель.
Бронирование: через сайт, по телефону, либо по факту приезда. Оплата номера происходит при заезде.
Время заезда: после 12:00. Мы приехали уже в 23:00 примерно. Заселение прошло без проблем. Единственное, бронь мы осуществляли по телефону и я так понимаю, что мою фамилию записали неправильно и не смогли найти меня в системе. Администратор зарегистрировал нас заново, правда номер мы получили не на низком этаже, как просили, а на 10-м. Номера открываются при помощи такого ключика. Честно говоря, не помню, был один ключ или два, но работали они исправно:
Время выезда: до 12:00. При выселении ключ от номера сдается администратору.
Стоимость номера: мы выбрали стандартный номер с двумя кроватями. Не скрою, чтобы сэкономить. Стоимость составила 1600 рублей, аналогичный номер с двуспальной кроватью обошёлся бы в 2600 рублей;
Стоимость завтрака: 300 рублей с человека. Завтраки проходят в ресторане с 7:00 до 10:00, по системе "шведский стол".
Интерьер. Все зоны отеля очень красиво оформлены.
Все блестит и сверкает, на первом этаже стояла ёлочка:
Мы гостили здесь в ночь с 17 на 18 января. Новогодняя атмосфера ещё сохранялась.
Коридор отеля
На наш этаж подъем осуществлялся на лифте. Если мне не изменяет память, скоростным он не был. Работал исправно. Гостиница делится на два крыла. Коридоры огромные, номеров очень много:
В конце коридора есть небольшая зона отдыха. Здесь стоит кулер с холодной и горячей водой. Есть массажное кресло:
Минута массажа стоит всего 10 рублей. Вид отсюда открывается тоже потрясающий. Из бесплатных услуг есть ещё гладильное помещение, но оттуда я могу приложить только виды из окна, остальные фоточки вышли неудачными:
Внутри номера
Номер нам понравился, было чисто и достаточно уютно. Даже балкон здесь есть, правда, при -20 мы на него не выходили и изучали виды города через окошко:
Единственный нюанс, который нас, впрочем, не напряг. Номер очень маленький, прям очень. На мой взгляд, в комнате, максимум, 9-10 метров квадратных. Сфоткать все сразу было неудобно. Показываю кусочками. В номере есть кондиционер, телефон, телевизор, две кровати (белье, кстати, было очень комфортным и чистым, само собой), картина на стене:
Две тумбочки, такого формата, вторую я не фотографировала, потому что они абсолютно одинаковые:
Есть зеркало, достаточно большое, изображение не искажает:
Стула тоже два и небольшой холодильник. Мини-бара в нем нет, все полки свободные. Холодильник был чистым и без посторонних запахов:
Забыла сфотографировать, но на столе стояли стаканчики и две бутылки минеральной воды. Кстати, если гостю требуется, ему предоставляют столовые приборы в любое время суток и это огромный плюс. Такого сервиса нет даже в этой гостинице.
Каждый предмет в номере подписан. Ниже него размещена специальная карточка.
Мне понравились ночники, но освещения от них маловато. Поэтому, прошу прощения за не слишком симпатичные фотографии номера. С утра бы я не успела их сделать:
Ещё в коридоре есть шкаф для верхней одежды и обуви. В нем лежат тапочки для каждого, которые попали в кадр на фото чуть выше. 😊
Температура в номере
Установлен комфортный температурный режим. Не было ни холодно, ни сли слишком жарко. В любом случае, у кондиционера есть пульт и всегда можно подогнать температуру под себя.
Шумоизоляция
Возможно, что мы сильно устали и сильно хотели спать, ещё и вставать нужно было рано, но соседей мы не слышали.
Санузел
Не отличается большими размерами, но все, что нужно для того, чтобы привести себя в порядок, здесь имеется:
Сантехника исправная, есть горячая и холодная вода. Каждому гостю выдают шампунь, мыло и гель для душа. Зубных наборов нет. Мы путешествуем со своей пастой:
На каждого гостя предусмотрено по три полотенца. Этого более, чем достаточно:
Где поесть?
На первом этаже гостиницы расположен бар. Перекусить можно а нем:
А можно заказать еду из него прямо в номер. Меню бара есть в каждом номере:
У нас были заказаны завтраки, они проходят на втором этаже отеля. Путь кресторану украшают картины:
Внутри все очень красиво украшено. Новогодняя сказка продолжилась и здесь:
Столов очень много. Еды тоже. Очень много блюд на выбор. Здесь есть: каши, салаты, яичница/омлет, хлопья, йогурты, запеканки, сосиски, сыры колбасы, фрукты, выпечка:
Завтраки получаются очень плотными р обильными. Единственный нюанс, то, что не доели, нельзя забирать с собой в номер. Исключение составляют фрукты.
Итоги
В целом, мы остались очень довольны отелем. Здесь очень вежливые сотрудники: на рессепшене, в ресторане, даже охрана. Ресторан радует вкусной и свежей едой, а номера комфортом. Ещё отель и расположен в 10 минутах ходьбы от метро и от него не так сложно добраться даже до аэропорта, а до железнодорожного вокзала можно и пешком дойти. Отель оправдывает все свои четыре звёзды целиком и полностью. От души ставлю 5 баллов и рекомендую к заселению!
Спасибо за внимание! Меня зовут Наташа и ко мне на "ты" 😊