Опубликовано 4 Май, 2019 - 18:32

год или более

Сразу скажу, что помада стала моим фаворитом, покупаю уже третий раз оттенок- 630 Velvet beige. Если честно, то я редко беру повторно один и тот же тон. Но в этот раз исключение. Итак начну с того, что я выбирала естественный тон на каждый день, который бы придавал насыщенный цвет губам. На мой взгляд цвет достаточно сложный. Бежевый разумеется присутствует, но преобладает темно- розовый оттенок, который придаёт свежесть. Немного присутствует блеск, на губы ложиться отлично, приятно пахнёт, увлажняет. С утра помада смотрится очень естественно и нежно, а во второй половине дня выглядит как вечерняя. Так что она очень универсальна. Не нужно носить с собой несколько оттенков.

Упаковка тоже очень приятная и удобная, колпачок плотно прилегает к карандашу и захлопывается. Не смотря на то, что помада хорошо используется - хватило мне достаточно надолго первой упаковки.

Из минусов могу добавить, что она недостаточно стойкая, хотя и держится до обеда. Но если попить чай или кофе, или воспользовались салфеткой- она остаётся на салфетке. но мне нравится что она довольно плотной текстуры, и губы останутся увлажнёнными.

Хочу добавить тем, кто ищет помаду для свадебного макияжа- это идеальный бюджетный вариант.

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Кремообразная текстура
  • Недорогая
  • Приятный цвет
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Не высокая стойкость
Tusikkрекомендует