Начну с того, что у меня очень тонкая кожа под глазами. Даже если я буду спать сутки - темные круги никуда не исчезнут. А когда появился ребенок и 2 года безсонных ночей - то вы можете себе представить мое серо-синее лицо=)) Поэтому в моей косметичке есть всегда тональное средство - для маскировки темных кругов под глазами (ну и всяких там прыщиков и "ненужностей")
Раньше пользовалась тонаком от Loreal, потом купила себе Gosh (о нем тоже обязательно напишу отзыв - очень хорошее стредство), а когда подруга посоветовала Тональный карандаш Pan Stik от Max Factor - я решила себе заказать.
Стоил он пол года назад 138грн на сайте
[ссылка], в магазине на 20грн дороже был. Оттенок №13 Nouveau Beige подошел мне идеально! его совсем не видно на коже - прекрасно растушевывается, не забивает поры как Лореаль например. Хватает надолго - пользуюсь уже пол года и даже половины не использовала - и это при каждодневном использовании. Отличное матирующее средство - всем рекомендую. (нанесла на ручку на фото - если видно вверху в нерастушеванном виде, а внизу в растушевке сливается с кожей отлично!). Удобно наносить - как тональный карандаш, плюс отлично поместится в любую сумочку!
Я довольна как слоник=)буду еще покупать обязательно!