Опубликовано 20 Июль, 2015 - 18:49

Начну с того, что у меня очень тонкая кожа под глазами. Даже если я буду спать сутки - темные круги никуда не исчезнут. А когда появился ребенок и 2 года безсонных ночей - то вы можете себе представить мое серо-синее лицо=)) Поэтому в моей косметичке есть всегда тональное средство - для маскировки темных кругов под глазами (ну и всяких там прыщиков и "ненужностей")
Раньше пользовалась тонаком от Loreal, потом купила себе Gosh (о нем тоже обязательно напишу отзыв - очень хорошее стредство), а когда подруга посоветовала Тональный карандаш Pan Stik от Max Factor - я решила себе заказать.
Стоил он пол года назад 138грн на сайте [ссылка], в магазине на 20грн дороже был. Оттенок №13 Nouveau Beige подошел мне идеально! его совсем не видно на коже - прекрасно растушевывается, не забивает поры как Лореаль например. Хватает надолго - пользуюсь уже пол года и даже половины не использовала - и это при каждодневном использовании. Отличное матирующее средство - всем рекомендую. (нанесла на ручку на фото - если видно вверху в нерастушеванном виде, а внизу в растушевке сливается с кожей отлично!). Удобно наносить - как тональный карандаш, плюс отлично поместится в любую сумочку!

Я довольна как слоник=)буду еще покупать обязательно!
Достоинства
  • Ложится ровно и без ухабов
  • Отлично маскирует
  • Очень экономичный
  • Плотный
  • Удобно носить с собой
  • Хорошо маскирует круги и красноту под глазами
Ashleeрекомендует
столько хороших отзывов на этот тон, надо все таки попробовать его Smile
20.07.2015
соотношение цена-качество классное! плюс ко всему ложится очень хорошо на кожу. у подруги тон светлее такого же карандаша, но мне больше этот подошел!