Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 12:11

Доброго всем времени суток.

Хочу поделиться опытом использования туши для ресниц от Vivienne sabo Cabaret.

Тушь для ресниц мне подарили и я честно не думала, что она может мне так понравится. Когда увидела её подумала, что попрользуюсь, а потом куплю другую тушь. Но накрасившись в первый раз была очень приятно удивлена!

От производителя

Инновационная тушь для ресниц с эффектом сценического объема - наше посвящение истории французской косметики! Первое кабаре было открыто в Париже на Монмартре. Актрисы парижских кабаре активно пользовались косметикой, а выразительный взгляд стал их визитной карточкой. Упругая и эластичная пластиковая щеточка придает ресницам супер-объем всего за минуту. Она позволяет равномерно распределить тушь по ресницам, отлично их разделяя и придавая феноменальный объем! Она сделана из специального эластичного материала Hytrel, который не теряет форму в течение всего срока использования. Непревзойденный эффект сценического объема обусловлен особым составом туши. Карнаубский воск и воск рисовых отрубей придают ей пластичность. Смола сенегальской акации - эластичность. Увлажняющие компоненты обеспечивают ресницам защиту и уход, не дают туши осыпаться и делают взгляд выразительным и незабываемым!

Упаковка

Туба

Объем

9 мл

Кисточка

Силиконовая с короткими щетинками. Отлично набирает тушь, никогда не захватывает больше и равномерно распределяет по ресничкам.

Консистенция

Жидкая. За три месяца использования не загустела и не стала скатываеться комочками.

Эффект

Тушь от Vivienne sabo Cabaret отлично удлиняет и разделяет ресницы. Так же придает сгиб благодаря удобной кисточке.

Тушь стойкая и в течение дня не осыпается.

Так же она не склеивает реснички после наслоения продукта.

У меня в оттенке 01. Очень чёрная и яркая.

Делает взгляд выразительным.

Когда красила ресницы данной тушью несколько раз спрашивали, что за тушь. Не всем вериться, что такая недорогая тушь может так хорошо прокрашивать, делать глаза выразительнее.

Но она не приедет особого объёма, поэтому если нужен больше эффект объёма, то тушь от Vivienne sabo Cabaret не подойдёт.

В данном случае качество совершенно не пострадало от небольшой цены. Хоть продукт и не дорогой он очень достойный.

Рекомендую попробовать тушь от Vivienne sabo Cabaret. Я уверена, что она не разочарует.

Обзор трех оттенков масла для губ от Nyx.

Моя любимая тушь с эффектом накладных ресниц.

Яркие весенние тени для глаз.

Достоинства
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Придает изгиб
  • Силиконовая щеточка
  • Удлиняет
  • Хорошо смывается
Маруся Максимоварекомендует
13.02.2020