Опубликовано 8 Февраль, 2011 - 14:23

Скачала эту программу, не надеясь на какое-то чудо. Но в процессе я была приятно удивлена Сама программа состоит из 2 занятий по 40 минут и одной 10 минутки.

Я чередовала 2 тренировки по сорок минут в течении месяца. Выполняла их через день. В промежутках иногда делала 10-ти минутку, кстати сказать она не менее эффективная.

Тренировка построена грамотно, работают все мышцы, а не какая-то одна определенная часть тела. Главное будьте осторожны с выпадами, колено не должно выходить за носок. И махи она выполняет немного не правильно. Тело во время махов должно быть максимально не подвижно, работаю только ноги. А у нее все тело ходуном ходит.

Могу сказать одно совершенно точно, что после 2-х недель свою попу я просто не узнала! Да и не я одна. А спустя еще 2 недели даже некоторые девочки мне откровенно позавидовали))). Да и все тело очень хорошо подтянулось!!! Всем советую!!!
Достоинства
  • Реально работает
  • Уменьшает размеры
  • Эффективно и экономично, не нужно платить за зал
Недостатки
  • Нужны гантельки
Юлия663рекомендует
13.03.2013
Тоже занимаюсь 13-й день. Тренировка нравится, но как была 62 кг, так и осталась, только живот слегка уменьшился. Но я не отчаиваюсь, продолжаю заниматься через день. Придерживаюсь системы -60, не кушаю после 19.00. Надеюсь скинуть 5 кг. Наела их как бросила курить и лечилась гормонами.
По поводу гантелек. В первые дни я занималась с поллитровыми пластиковыми бутылками ,наполненными каменной солью, через неделю на запястья надевала дочкины грузы для гимнастики+бутылки= 1 кг (вполне достаточно).