Опубликовано 1 Март, 2012 - 06:21

С сайтом LAMODA познакомилась совсем случайно, нечаянно увидела их рекламу на каком то из сайтов, привлекли меня красные сапоги «дутики» и их цена всего 1430, зашла, прочитала все условия оплаты, доставки…была приятно удивлена, что по России доставка бесплатная, не долго думая решила заказать себе эти сапоги – дутики. ..хотя очень и боялась, вдруг они окажутся не такими как на картинке, может цвет будет не такой яркий..или размер не подойдет …ну все таки рискнула заказать..т.к цена не такая уж и большая для зимней обуви.
Зарегистрировалась (регистрация на этом сайте очень простая, ничего замудренного нет..как бывает на других сайтах…все очень просто и легко) сделала заказ…и тут же через минуты наверно пришла на телефон смска «заказ такой то принят» что еще понравилась то, что можно в течении нескольких дней отказаться от заказа или поменять…если проходит энное количество времени вы ничего не меняете…то через несколько дней приходит следующая смска, что: «заказ такой то, …отправлен по такому то адресу на сумму такую то»
Доставка шла точно по графику , который у них размещен на сайте.
И вот настал долгожданный день, когда доставка пришла. Получила я эти дутики ..и все мои опасения что они будут, не такие как на картинке развеялись…они еще лучше!
Цвет яркий насыщенный красный,
Размер подошел как надо
Они очень теплые, нога в них не мерзнет
Удобные, очень мягкие в нутрии нууу просто супер…ни чуть не пожалела , что заказала!
Так что теперь, можно заказывать и не бояться, все просто, быстро и хорошо!!!
Спасибо lamode!=)
Сонечкарекомендует
симпатичные сапожки!
01.03.2012
а кто производитель обуви на этом сайте?
01.03.2012
не знаю точно, но на коробки из под обуви написано Италия =)
Здравствуйте, Сонечка!
Очень рада, что Вы остались довольны посещением нашего магазина) Ждем Вас снова на [ссылка], ведь у нас всегда много интересных и выгодных предложений!
С уважением,
Лиза Сапожникова,
специалист службы поддержки клиентов [ссылка].
08.03.2012
Сонечка скажи пожалуйста ты как платила за обувь? Наложенным платежом? и сколько у тебя по цене вся покупка вышла???
08.03.2012
Платила за обувь на почте….да наложенным платежом, пришло оповещение, что пришла посылка..вот с этим оповещением и паспортом пошла на почту…заплатила и тут же мне отдали обувь. Сапоги эти стоят 1430 доставка у них бесплатная по России ..на почте правда взяли у меня какой то налог..но он составил не больше 25 рублей. Вся покупка обошлась, где то в 1460 грубо..уже точно не помню.
23.03.2013
+ 😊 Со мной оператор связался МГНОВЕННО, я даже не успела уточнить все формальности с оператором который формировал мой заказик! Вот это сервис)))
17.07.2013
Да сервис хороший, даже очень))