Опубликовано 23 Март, 2021 - 08:03

Хочу рассказать вам про шампунь для жирной кожи головы от Эльсев 3 ценные глины.

Aqua/water, sodium laureth sulfate, coco-betaine, glycol distearate, sodium chloride, ci 42090/blue 1, guar hydroxypropyltrimonium chloride, sodium benzoate, sodium hyaluronate, sodiumhydroxide, ppg- 5-ceteth-20, argilla/magnesium aluminum silicate, salicylic acid, fumaric acid, linalool, benzyl alcohol, benzylsalicylate, montmorillonite, kaolin, alphaisomethyl ionone, carbomer, geraniol, octyldodecanol, citronellol, citric acid, hexyl cinnamal, parfum/fragrance

Этот шампунь содержит Лауретсульфат натрия, а это как ни крути опасный ПАВ! Имейте это ввиду! Вот что пишет экоголик. Нет ничего супер агрессивного или опасного. Вполне нормальный состав для очищающего шампуня!

Удобный формат и удобная баночка.

Невероятная очистительная способность у шампуня, промывает до скрипа.

Приятная консистенция.

НО! не на каждый день, при ежедневном использовании будет сушить кожу головы.

Я рекомендую чередовать его с бессульфатным шампунем.

Кроме того, лучше его наносить только на кожу головы, постараться минимизировать его воздействие на длину волос, так как будет смывать краску, сушить волос, и соответственно ломкость ваших волос увеличиться.

Я применяю таким образом, что применяю это шампунь 1 раз в 4-5 дней, в остальные дни мою голову другими бессульфатными шампунями.

Цена у шампуня более чем приемлемая, иногда бывают акции, и цена становится более приемлемой.

Для меня это прекрасный шампунь, но не на каждый день! Его можно использовать после масел например, чтобы точно смыть жирные масла)

Если остались вопросы, то спрашивайте, на все отвечу!

Достоинства
  • Высокое пенообразование
  • Прекрасное очищение жирной кожи головы
  • Приятный яблочный аромат
  • Продлевает свежесть волос
  • Хорошо мылится,почти мгновенно
  • Цена и доступность
  • Чистит хорошо кожу головы
  • Чувтсвуется свежесть на коже головы
Недостатки
  • Может сушить волосы
ДанкОрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
24.03.2021
Добрый день! Мы благодарим Вас за доверие к бренду L`Oreal Paris🌹
Продукция и ингредиенты L`Oreal Paris проходят очень строгую оценку безопасности, гарантирующую высокий уровень безопасности для потребителей.
Рекомендуем Вам также попробовать Балансирующий бальзам Эльсев, 3 Ценные Глины. Средство дарит волосам глубокое увлажнение по всей длине без утяжеления. Восстановление оптимального баланса кожи головы.
24.03.2021
Добрый вечер. благодарю!