Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 10:04

полгода или более

Всем привет,я очень долгое время курила а точнее с 13 лет до 29 лет.Изначально это модно было когда я была в совсем юном возрасте.Когда я поняла что это не круто то только тогда я начинала разные способы бросить эту дурную привычку.Но как я только не пыталась мне не помогли не лейкопластыри с аптеки,не конфеты и не семечки.Я очень много курила пачку в день.Даже мотивировала себя тем ,что это очень хорошая сумма выходит в день.Потом однажды я встретила подругу детства мы с ней разговорились и она сказала что не курит уже год,Я естественно поинтересовалась как она бросила курить она сказала что просто прочитала книгу Аллена Кара быстрый способ бросить курить,мы с ней договорились что я у нее возьму книгу почитать.Вечером я взяла у нее книгу пролистала пару страниц и подумала как с помощью книги можно бросить курить? И забросила книгу подальше на полку.Однажды вечером от скуки я решила почитать книгу,и знаете очень удивилась от того ,что чем больше читаю книгу тем меньше хочется курить.Пол ночи читала на следующий день с утра встала я уже в первую очередь не пошла за сигаретой ,приехала на работу и дочитывала книгу,к вечеру я была очень сильно удивлена что за весь день выкупила 1 сигарету,так как курить даже не тянула.Потом книгу перечитала заново и курить совсем не хотелось,я не знаю как это объяснить но с таким стажем курения я бросила курить уже через два дня совсем.Поэтому кто ещё сомневается ,советую не тянуть а прочитать книгу Алена Карра лёгкий способ бросить курить.Прошло уже пол года а к этой дурной привычке даже и не тянет.

Достоинства
  • +эффективность
  • Есть над чем подумать
  • Легко читать
  • Поможет 100%
Недостатки
  • У этой книги нет недостатков, даже если курить вы
Зульфия88рекомендует
05.02.2019
Книга действительно работает, если ты подвержен влиянию НЛП, если нет, можете не читать)