Всем привет! У меня iPhone 11 Pro, а у мужа — iPhone 11 Pro Max. Хочу поделиться своими впечатлениями о разнице между этими моделями.
дневная съемка
Плюсы iPhone 11 Pro Max:
Камера:
Высокое качество снимков и видео: Камера у обеих моделей одинаково великолепная, но благодаря большему экрану, снимать на Pro Max проще и удобнее. Мы всегда делаем фото и видео на телефон мужа, потому что его экран позволяет лучше контролировать композицию.
Тройная камера: Как и у моего iPhone 11 Pro, тройная камера обеспечивает отличные фото в любых условиях — дневное освещение, ночные снимки, портреты, ультраширокий угол и телефотообъектив.
Дисплей:
Большой Super Retina XDR дисплей: Огромный и яркий OLED-дисплей с диагональю 6.5 дюйма, который идеально подходит для просмотра видео, игр и редактирования фотографий.
Автономность:
Долгое время работы: У Pro Max батарея больше, чем у обычного Pro, что обеспечивает длительное время работы. Это особенно важно, когда мы много снимаем видео или используем навигацию.
Производительность:
Чип A13 Bionic: Процессор такой же, как и у моего Pro, обеспечивает высокую производительность и энергоэффективность.
Минусы iPhone 11 Pro Max:
Размер и вес:
Большой и тяжелый: Для меня, как для девушки с маленькой рукой, Pro Max кажется огромным и тяжелым, как лопата. Им неудобно пользоваться одной рукой, и он не всегда помещается в карман или маленькую сумочку.
Управление одной рукой:
Неудобно: Даже при использовании специальных функций, упрощающих управление одной рукой, большой экран иногда доставляет неудобства.
Общий вывод:
iPhone 11 Pro Max — это великолепный выбор для тех, кто ценит большой экран и длительное время автономной работы. Камера и производительность у него такие же отличные, как и у моего iPhone 11 Pro, но для маленьких женских рук он может показаться слишком громоздким. Если вам важен комфорт в использовании и компактность, возможно, стоит обратить внимание на меньшую модель. Однако для съемки фото и видео, просмотра контента и игр iPhone 11 Pro Max идеален.