Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня я расскажу вам о своём опыте использования популярного тоника с фруктовыми кислота и от корейского бренда Elizavecca.
Общая информация:
Полное название: Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Tone
Бренд: Elizavecca
Стоимость: 750-950 рублей
Где можно купить: официальный сайт, Золотое Яблоко, iherb (не покупайте на wb и ozon, потому что там сплошь и рядом подделки)
Изготовитель: Корея
Объем: 200 мл
Внешний вид:
Дизайн яркий и забавный, привлекает сразу внимание. Рисунки и текст на лицевой стороне объёмные, выпуклые и глянцевые.
На обратной стороне есть вся информация на корейском языке, та же информация представлена и на английском.
Есть стикер, подтверждающий подлинность продукта. Пожалуйста, обратите внимание, как он должен выглядеть, дабы не наткнуться на подделку. QR-код закрыт на половину, нужно стереть монеткой, чтобы открыть его полностью и проверить.
На верхней части упаковки логотип бренда, также объемный, выпуклый и глянцевый.
Дизайн бутыля не отличается от дизайна коробки.
Информация также дублируется.
Есть защитная мембрана.
Дозатора нет, но есть небольшая дырочка, через которую можно контролировать, сколько средство вытекает.
Запах фруктовый, а конситенция прозрачная и жидкая как вода.
МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ 2-НЕДЕЛЬНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ:
1. Обятельно проверьте, нет ли у вас аллергической реакции. И если для вас использование кислот в новинку, то обязательно начните использовать тонер 1-2 раза в неделю.
2. Когда я начала пользоваться тонером, у меня появились ужасные большие прыщи, после чего я решила перестать пользоваться средством. Но прочитала, что это нормально на начальном этапе использования кислот. Поэтому продолжила.
3. Эти страшные прыщи прошли, к счастью. Но также появились значительные улучшения состояния кожи:
- Постакне стали светлее
- Высыпания стали менее заметны
- Цвет лица стал ровнее
- Кода стала более увлажненной
ДО:
ПОСЛЕ:
Я считаю, что это неплохой результат после двух недель применения! Поэтому я советую вам попробовать тонер, но обязательно прижерживайтесь рекомендаций производителя. Также тонер подходит как сухой, так и жирной коже.
Надеюсь, мой отзыв поможет Вам. Если Вы пользовались/пользуетесь им, напишите своё впечатление!