Коржи для торта " Заварной медовик" прекрасная замена коржам,приготовленным дома.Конечно,по полезности он будет уступать домашнему,но если уж совсем нет времени и гости на пороге,то можно закрыть глаза на все недостатки в составе и приготовить очень неплохой тортик. Торт состоит из 6 тонких поджаренных коржей,упакованных в прозрачный пакет. Состав этих коржей не очень полезен,так как в составе есть дезодорированные растительные масла,консерванты и ароматизаторы.Мёд стоит далеко не на первом месте.Так что стоит иметь это в виду. Итак, чтобы приготовить торт,нам всего лишь нужно сделать крем и пропитать им коржи. Я,например,делала сливочный крем. Для этого нужно взять 2 яйца,чашку молока,половина стакана сахара и ложку муки.Смешать всё это и поставить на медленный огонь для загустения.После этого смешиваем полученную массу со сливочным маслом и сгущённым молоком.Всё хорошо взбиваем. И начинаем прослаивать коржи полученным кремом. Очень важно подержать уже готовый торт час или два на столе,чтобы он хорошо пропитался. Ставим в холодильник. И прекрасный вкусный тортик готов. Несмотря на то,что он очень вкусный,часто покупать его всё же не следует, из-за разных добавок в составе,которые,конечно ,не назовёшь полезными.
Отличный тортик на скорую руку из готовых медовых коржей...