Всем привет. Впервые продукцию от фабрики Акконд я попробовал на дне рождения у родственников. Там все гости нахваливали акконд-овые конфеты, я правда почти не успел оценить вкус, так как много чего пробовали и кушали, но запомнил название фабрики и на следующей неделе пошел в конфетный магазин в поисках продукции от акконд. Оказалось выбор довольно широкий и представленные конфетки были все оригинальные, захотелось все попробовать, но начну я пожалуй именно с "Отломи". Это крупные конфеты, каждая из которых упакована в шикарную симпатичную этикетку
Конфеты АККОНД "Отломи"
На обратной стороне можно познакомится с составом (и отбить желание их кушать, поэтому не спешите его читать)
Конфеты АККОНД "Отломи"
Внутри очень вкусная вафелька, которую обваляли в карамельке с дроблеными арахисом и воздушным рисом
Конфеты АККОНД "Отломи" в разрезе
Для меня название ассоциируется с тем, что нужно отломить и поделится с другом. Так я и буду приучать своих деток, ведь мир круглый и любая доброта все равно вернется к Вам:). Поэтому не скупитесь, накупите таких вкусняшек и делитесь ими с друзьями, пускай мир станет веселее и светлее ведь сегодня же праздничек!