Не секрет, что последние лет 20, таких вкусных конфет, как при СССР, уже почти не найдешь. Да, сейчас огромный выбор, но простите за каламбур, выбирать просто не из чего. Куча вредных добавок, довольно посредственный, и однообразный вкус. Может, конечно, я избалована, не знаю. Но покупаю я на свой вкус, примерно одно и тоже, и удивить меня необычным вкусом, довольно сложно.
Конфета в упаковке
Недавно, в магазине «Пятёрочка», увидела конфеты "Отломи", и, скорее, ради интереса, решила взять их на пробу. Думала, что это конфеты с твёрдыми вафлями коих сейчас завались, поэтому ничего особенного от конфет, не ожидала.
Аппетитная конфетка
Каково же было моё беспредельное изумление, когда я попробовала одну конфетку. Это нежнейший вкус, конфета просто растаяла у меня во рту. Трудно описать вкус, но пробую - это мягкие вафли с шоколадом в жидкой карамели, обваленные в орешках . Просто умопомрачительный вкус!
Конфетка изнутри
Конфеты большие, на чашку 350 мл. у меня уходит одна конфета, иногда даже остаётся кусочек. Это как мини шоколадка.
Состав не такой химический, как в большинстве более дешёвых, и невкусных конфет. Перечислять его не вижу смысла, так как его перечисляют, почти в каждом отзыве.
Кстати в магазине разбирают их очень быстро. Стоят каждого потраченного на них рубля. Цена за килограмм - 429 рублей.