omk аватар
Опубликовано 1 Ноябрь, 2023 - 17:33

Началось всё с того, что мне на телефон пришёл промокод от мегамаркет на скидку 3000 рублей за заказ от 6000. 24 октября сделал заказ, его разбили на 3 доставки. Через пару дней одну из доставок в одностороннем порядке отменили. Вторая доставка была назначена на 27 октября. Прождал целый день, но так ничего и не привезли. Служба поддержки по первой доставке сказала, что у продавца не было товара в наличии. Тогда я попросил заменить мне продавца по их акции "Гарантия наличия" в которой я участвовал и которая предполагает в случае отсутствия товара у одного продавца замену на аналогичный у другого. Данный товар был в наличии у других продавцов, но мне в этой акции тоже отказали. После этого служба поддержки в их группе на сайте "ВКонтакте" начала игнорировать мои сообщения. Вторую доставку отменили 1 ноября. Промокод на 3 тысячи конечно же никто не собирается возвращать (прислали промокод на 200 рублей за заказ от 500). Если вы не готовы ждать неделями ваш заказ и вам дороги ваши нервы заказывать на данном сайте не рекомендую.

omkне рекомендует