Хочу поделится впечатлением о Бургер Кинг в г. Химки, ул Молодежная. Пришла устраиваться на работу и сразу же пожалела о намерении. Меня встретил то ли директор, то ли заместитель директора Алексей. В принципе нормальный молодой человек. Но сказать хочу не о нем, а другом руководителе, по имени Надежда. Тоже в белой рубашке как положено руководителям. Уважаемые потенциальные сотрудники данного предприятия по конкретно данному адресу! Работать в коллективе, где руководитель не умеет себя вести с подчиненными — это крайне не уважительно к себе! Хамство и высокомерие зашкаливает. Такие «руководители» как НАДЕЖДА (не знаю фамилии, но постараюсь уточнить) — позор и большой минус для фирмы. Я была лучшего мнения о Бургер Кинг. У меня стаж работы в должности руководителя 15 лет и прекрасно знаю эту работу. Не на помойке себя нашла и на работу устраивалась для подработки а не для повышения самооценки будущих своих руководителей. Дорогие соискатели вакансий! Уважьте себя и присмотритесь кто Вами собирается управлять. Лучше поищите другую работу.