Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 20:05

Всем привет.

Раньше у меня была любимица Maybelline "Define-A-Lash", но со временем она исчезла с полок магазинов. И, вероятно, была снята с производства. а к остальным линейкам этой фирмы у меня было стойкое предубеждение ( после туши в желтом флаконе). Но все же любопытство и жажда экспериментов подкрепилась положительными отзывами и я сдалась))

⚫️⚪️ Щеточка:

Пожалуй, начну именно с нее. Ведь именно удобная и подходящая щеточка уже половина успеха. Здесь она силиконовая.

Удобно, что производитель поместил изображение с ней на обратной стороне. И каждый заранее может посмотреть какой она формы.

форма щеточки

Форма дугообразная и щетинки разные по длине: с одной стороны расположены более длинные, с другой коротенькие.

Использую сначала длинные для нанесения туши, затем щетинки с короткой стороны, чтобы расчесать ресницы.

Щеточка веки не царапает, но все равно до конца к ней не привыкла. Не совсем удобно в плане аккуратного нанесения и здесь нужно приноровиться, чтобы не испачкать веки. И хотя пользуюсь тушью для ресниц много лет, но здесь приходится изворачиваться.

⚫️⚪️ Текстура: не менее важную роль играет и текстура. Здесь она в меру жидкая и это радует, т.к со временем туши имеет тенденцию подсыхать. Именно с ней мне комфортно наносить несколько слоев. не претендую на правильность: наношу первый слой и не дожидаясь полного высыхания второй. Что получилось покажу чуть позже, а пока свотч.

текстура

⚫️⚪️ Стойкость: для меня это самый важный критерий. И если я могу простить небольшие комочки на ресницах или их легкую склеенность, то осыпавшуюся тушь никогда.

Стойкость меня порадовала, тушь достойно держится весь день. Еще хочу отметить, что она не отпечатывается на веках. Снимается легко и быстро привычными средствами для де макияжа.

⚫️⚪️⚫️ Во время использования: думаю, многие любители естественного макияжа оценят тушь, т.к и при нанесении в один слой она преображает ресницы, при этом не перегружая их.Все смотрится естественно и натурально.

один слой

Тушь на ресницах высыхает быстро, но не мгновенно и это позволяет их немного расчесать коротенькими щетинками.

2 слоя

Дозатор здесь мне не очень нравится и периодически излишки туши все-таки попадают на ресницы. Особенно это заметно при нанесении второго слоя, но не всегда критично.

А это фото во время первого использования. Ничего не подправляла, чтобы наглядно показать как с непривычки испачкала веки, да и в общем всю картину))

Есть объем. Изгиб у меня от природы, поэтому здесь я оценить не могу. Длина- скорее за счет прокрашивания светлых ресничек. Присутствует разделение, но как ранее написала, может наноситься больше продукта, чем нужно.

Еще очень хочу сравнить ее с известной тушью от Лореаль Фаталь (та, что в фиолетовом флаконе), потому что в прошлый раз выбирала именно между ними. Да и вдруг, кому из читающих пригодится.

MAYBELLINE/ Loreal коллаж можно увеличить

В плане использования больше понравилась Maybelline, т.к Лореаль разлохматила ресницы, но с более удобной кисточкой, цена выше. Кому интересно, отзыв про нее можно почитать здесь тушь Лореаль

И еще один коллаж для сравнения:

MAYBELLINE/ Loreal

Если выбирать в дальнейшем, то выберу Maybelline.

Общая информация:

Флакончик выполнен в приятной цветовой гамме и общее впечатление от него вполне положительное.

* производство Италия

* цвет черный

* вес 9,5 гр

Покупала тушь за 530 рублей и в этот же день видела ее в продаже за 300.

Итог: тушь оставила после использования довольно приятные впечатления. Самое большое неудобство вызвала щеточка- к ней нужно привыкнуть. А так, вполне достойная тушь и неплохое соотношения цена/качество, к тому же, когда есть вариант найти дешевле.

Всем спасибо.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не осыпается
Недостатки
  • Дозатор оставляет слишком много туши на щеточке
  • Нужно приноровиться
  • Пачкает веко
FLy Lediрекомендует
Шикарные у вас ресницы
😇 😊 спасибо))
Вот это длина у ресниц! 😲 Натуральный эффект накладных ресниц! ❤️
05.04.2019
Хорошая тушь. Сейчас именной ею пользуюсь.
У вас очень красивые ресницы ,спасибо за отзыв!
На ресницах смотрится красиво
05.04.2019
Ну и загиб ресниц у вас, шикарный с любой тушью.
05.04.2019
Ну такие реснички никакая тушь не испортит 😊
По факту разница между этой тушью и Лореаль почти незаметна. Тушь хороша и по качеству, и по цене)))
Любимейшая тушь ♥️
05.04.2019
Тоже голосую за Maybelline)
Реснички такие красивые и аккуратные получаются 😊
Классно реснички выглядят!?
06.04.2019
Такие длинные и изгиб ресниц классный ?
06.04.2019
Красиво смотрится. 😉 не поверите, никогда эту марку не использовала.
06.04.2019
Ресницы у Вас и правда просто нереальные, как и глаза ) !

А тушь попробую обязательно, пока "сижу" на Лореаль, но попробую и такую ) .
Засмущали 😇 спасибо, очень приятно
06.04.2019
А мне эта тушь вообще не подошла... Как всегда работает принцип кому что)
Какой у Вас классный естественный изгиб ресниц ❤️
06.04.2019
Мне нравился эффект от этой туши, даже хотела 5 звезд ей поставить в отзыве, но потом она так быстро начала засыхать во флаконе, очень густо ложиться на ресницы, что меня это разочаровало 😞
06.04.2019
Очень хорошо выглядит! Надо присмотреться к ней, а то уже вивьен сабо уже поднадоела)
Удлинение Вау! Хотя у Вас свои длинные судя по всему
07.04.2019
с ума сойти, какой у вас изгиб у ресничек!! Красота, Вам любая тушь подойдет! ❤️
Щеточка интересная, такой еще не пользовалась. Ваши фото впечатляют ❤️
07.04.2019
У вас просто шикарный изгиб ресничек ❤️ постоянно ищу тушь чтобы давала мне подобный эффект)
09.04.2019
Такой потрясающий изгиб на ресницах ❤️
Я тоже сначала скептически к ней относилась, а потом всё же попробовала - тушь классная! Единственное, я не могу справиться с такими щёточками (они мне ресницы склеивают), но это уже мои руки. А по стойкости - она действительно достойная!
10.04.2019
Эффект шикарный. Но у вас реснички от природы отличные. У меня коротенькие и прямые, мне вот совсем сложно найти тушь. Мне даже в подкручивании керлер плохо помогает. Но тушь марки мейбелин подходит, ее покупаю всегда, не успеваю следить за новинками даже)
10.04.2019
Спасибо большое, да с ресницами повезло)
Какая красота!! А я сомневалась про нее, брать - не брать. Спасибо за отзыв!!
21.04.2019
К кисточке я так и не приспособилась- пачкает веко
Жалко! Но выглядят ресницы шикарно!
21.04.2019
Я не большой любитель силиконовых щёточек, но эта тушь одна из самых любимых у меня)
Спасибо за такой обзор!
И Вам спасибо)) 😊 очень приятно