Опубликовано 7 Май, 2021 - 17:51

Доброго времени суток! Тут про краковскую колбаску уже много сказали, вставлю свои пять копеек. У меня ее очень любил папа, поэтому покупали ее часто и вкус я хорошо знаю. Он ее ел на серый хлеб и обязательно томаты черри или просто помидорку порезать не забывал, тогда получалось полноценное блюдо, которым можно наесться.

Придерживаюсь традиций. Только среди современного изобилия трудно сразу угадать, какая тебе попадется. Иногда сухая сильно или с хрящами. Я купила краковскую Мираторга, потому что приглянулась упаковка. Видно через прозрачный пластик, что она равномерного цвета иногда с вкраплениями, где кусочки жирка. И прощупать можно, что упругая, но твердых фрагментов не нащупывается.

Я взяла, решила, что такую калорийную колбаску буду долго кушать. Срок хранения у нее кстати 55 дней, это не много, просто упаковка стерильная и копченое мясо само по себе хранится дольше. Мне говорят про консерванты, но по-моему это какое-то новомодное веяние везде консерванты искать. Всегда мы ели продукты и никто нас не предупреждал, что они содержат. Короче, я осталась довольна и длительный срок хранения мне не понадобился.Когда дома вскрыла пакет, запах сразу поплыл копченый! Слюнки потекли и я тут же, как папа, порезала себе колбаски, серого хлебушка и помидорки под рукой оказались. Вкуснятина! Наверное дня на два ее и употребила. Так что берите и не бойтесь, в ней пользы много, мясо хорошее, специй умеренно, соли в самый раз. Колбаска что надо!

Достоинства
  • Ароматная
  • Вкусная
  • ГОСТ
Недостатки
  • Добавки
Сладкая Бабочкарекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также