Пьяный оператор поменял адрес терминала, город, индекс и телефон получателя. Со словами "я лучше знаю, там нет терминала", и заставил неопытного отправителя подписать накладную. На самом деле терминал есть, у отправителя была бумажка со всеми данными получателя, абсолютно правильными, но оператор решил "повеселиться". Время было ночное, 4 часа утра, курьер привез посылки с завода, которые нужно отправить на разные адреса. Раз 4 часа утра, звонить мне он не стал (и правильно), ему пришлось подписать накладную под наглые ухмылки оператора. Так что же, менеджеры компании горой встали на его защиту, логика железная - раз отправитель подписал бумагу, то и все. Отправитель на другой день по моей просьбе приехал вновь и сделал переадресацию на правильный адрес. Не помогло, увезли неизвестно куда, груз пропал, на запросы либо не отвечают, либо говорят, что у "нас все правильно, ошибок быть не может, сами виноваты". Что делать, не знаю, невозможно достучаться до руководства, чтобы призвать к ответу нерадивых сотрудников. Менеджеру написать нельзя, для этого надо получить "полный доступ", получить который почти нереально. На вопросы, когда же будут ответы на мои запросы отвечают, что сроки не регламентированы! То есть фактически прямо говорят, что правды не добьетесь.