Есть любимые; есть те, что купила, понравились и планирую купить еще. И еще есть запас тех, что покупаю постоянно.
На формат этой помады посматривала давненько.
А тут акция, как не купить со скидкой то?!
Долго выбирала между оттенком 3613 и 3608.
Первый не купила, побоявшись, что будет очень ярко на мне.
Второй, когда тестировала по цвету в магазине очень понравился, но там было яркое освещение, и дома, опомнившись, этот цвет мне не очень то был мил.
Цвет цветом, а вот само качество помады меня удивило и порадовало (хотя я люблю косметику Divage, особенно знаменитую тушь). Я удивидась, что помада произведена в России. Очень...
Помада наносится плотным слоем, с ощутимым глянцем. Она не сухая, достаточно жирная и увлажняющая.
Красила ей губки несколько раз, а тут у меня новая напарница, такая яркая)), особенно губы). Губы она обводит карандашом, я очень люблю это на других, но сама редко так делала. И вот разговорившись, я ее спросила, что у нее за помада, она достает из косметички Диваж, в точности как у меня, но оттенок 3606. При этом у нее и 3608 часто был, говорит, оттенки очень близки ей и похожи между собой.
В итоге я купила себе карандаш, который она мне расхвалила и после этого эту помадку стала так же использовать на обводенный контур.
Губы с карандашом
Смотрится совсем по-другому. И держится намного дольше.
Я довольна! Купила себе еще по акции такой оттенок, повторила его для себя, и тот, что хотела изначально-3613.
Оттенок безумно красивый, но более вечерний, праздничный. Я боялась, что он окажется ярким, ничего подобного, выглядит не вызывающе.
Очень сливочный, глянцевый.
Особенность помады-при нанесении достаточно мягкая, глянцевая, но с течением времени становится не такой насыщенной, более матовой, блеск уходит.
При этом хорошо выдерживает перекусы.
Ну а теперь свотчи с карандашом с разным освещением и сами помады.
однозначно советую попробовать данную помаду. Цена низкая, часто со скидкой в Магнит-косметик!
Качество на высоте!
Сейчас только этой помадой и пользуюсь и всем рекомендую!