Всем привет! Сегодня расскажу о шикарной помаде от "DIVAGE". Косметикой данной марки пользуюсь и мне она очень нравится, но данная помада - фаворит среди прочих. Помады я люблю очень сильно и имею скромную коллекцию из помад разных марок, консистенций, способов покрытия, но все примерно в одних - ягодных оттенках.
Данную помаду я купила в "Парфюм Лидер".
Цена: около 200 рублей, точно не помню.
Оттенок: 3612 - ягодный
Что мы имеем: мы имеем очень приятную ярко розовую тубу, удобную в руке. Клпачок держится плотно,самопроизвольно в сумке не раскрывается. Внутри находится стержень с помадой нужного оттенка, который совпадает по тону с тем, что мы в результате будем видеть на губах. Запах приятный, напоминает тоже о ягодах или о простом бальзаме для губ.
Текстура помады: мягкая, как и указано на упаковке - пралине (хотя на самом деле к пралине это имеет мало отношения), но если не вдаваться в подробности, то название именно ассоциируется с текстурой помады. К большому счастью - помада не содержит шиммер, помада очень мягкая на губах, имеет полуглянцевую текстуру.
Опыт использования: пользуюсь этой помадой несколько лет не меняя оттенок. Носится на губах долго с момента нанесения и до полного смытия мылом или средством для снятия макияжа. Она практически не съедается, при поедании чего либо, за край губ не растекается. Не забивает складки губ, как это бывает у матовых помад, либо у очень ярких. На губах не ощущается, не стягивает их. Ощущения липкости и дискомфорта не вызывает. Подходит для меня как для повседневного использования, так и на праздники. Для меня одни плюсы. Очень нравится.
Способы нанесения (опробованные мной):
1) можно сделать эффект влажных губ, нанеся помаду густым слоем, либо нанеся помаду нормально,но сверху добавив бесцветный блеск (например, от "Divage" "Vinyl gloss") .
2) можно после нанесения помады, сверху промокнуть салфеткой - получить матовое покрытие.
3) можно нанести совсем чуть-чуть помады на палец или кисточку и уже распределить по всем губам, используя помаду в качестве своеобразного тинта для губ.
Недостатков не обнаружила.
Обязательно куплю еще раз и вам советую.
Спасибо за внимание! Всем добра и красоты!