Опубликовано 19 Октябрь, 2019 - 22:33

Мне нравится декоративная косметика от Диваж, она недорогая и хорошего качества. Сегодня хочу рассказать о губной помаде DIVAGE PRALINE. У меня эта помада представлена в кардинально разных, непохожих друг на друга оттенках.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Полное наименование — Губная помада DIVAGE PRALINE
  • Где приобрести — Магнит Косметик, Подружка, Золотое яблоко
  • Стоимость — 249 рублей
  • Масса — 3,8 грамма
  • Производитель — Россия

ОФОРМЛЕНИЕ

Губная помада DIVAGE PRALINE заключена в прямоугольной формы пластиковый корпус насыщенного розового цвета.

На корпусе есть название помады. Плюс этикетка с официальной информацией от производителя, состав там тоже указан. Сроки годности у помады в порядке.

Номер оттенка указан в основании корпуса, плюс там же можно увидеть, какого цвета помада, не открывая ее. Считаю, что это удобно.

Верхняя часть, крышечка, снимается легко, но в тоже время держится плотно и не болтается.

Закрывается с характерным звуком, щелчок.

СОСТАВ

Минеральное масло, полиизобутен, изопропилмиристат, петролатум, канделилльский воск, озокерит, фенил пропил диметилсилоксисиликат, карнаубский воск, масло какао, полиглицерил-3 полирицинолеат, бис-диглицерил полиактиладипат-2, силика, отдушка. Может содержать: CI 15850, CI 15985, CI 16035, CI 17200, CI 19140, CI 45380, CI 45410, CI 47005, CI 73360, CI 77491, CI 77499, CI 77742, CI 77891, CI 77492, кальций алюмоборосиликат, оксид олова

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Итак, губная помада DIVAGE PRALINE у меня представлена в двух оттенках — 3610 и 3612. Сам стик выкручивается, механизм работает исправно, не заедая.

Стик у обеих помад ровный, на нем есть название бренда — Диваж. Срез в виде лепестка, но посередине вогнутый. Такая форма удобна в плане нанесения помады.

Запах у помады легкий, приятный, сладко-ягодный, на губах не ощущается.

Текстура — приятная, немного жирненькая и питательная, помада создает эффект влажных сияющих губ, но без шиммера.

Свотчи.

Со вспышкой.

Без вспышки, естественный цвет.

А теперь перейду непосредственно к описанию оттенков. Начну с того, что понравился сразу. Это 3610 — нежный бежевый оттенок, причем этот беж теплый, и не создает эффекта лица без губ.

Второй оттенок — 3612 — тоже хорош, но рука к нему тянется не так часто, как к 3610.

Этот оттенок сочный ягодный, насыщенно розовый, на губах проявляется фиолетовый подтон.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Помада «PRALINE» - красота и забота о твоих губах в одной упаковке!

Она имеет мягкую сливочную текстуру, которая глубоко питает кожу губ и органично сочетается с приглушенным глянцевым эффектом макияжа.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мои губы склонны к сухости, но благодаря регулярному уходу удается поддерживать их в более менее приличном состоянии, без образования трещин и ранок.

Губная помада DIVAGE PRALINE беспроблемна в нанесении, я наношу ее как соло, так и предварительно нанеся карандаш для губ. Помада не подчеркивает шелушения и прочие дефекты на поверхности губ, в складочки не забивается. Помада эта с отличной пигментацией и с первого слоя дает отличный результат. Можно ее наслаивать, смазываться и скатываться не будет.

Оттенок 3610, как видно — делает губы более пухлыми, финиш глянцевый, смотрится нежно и естественно.

Идеален для ежедневного спокойного макияжа.

Оттенок 3612. Более сочный, более насыщенный. Использую его при походе куда-то, в том числе, на банальную прогулку.

С этим оттенком, кстати, визуально кажется, что зубки более белые, даже странно, обычно такой визуальный эффект дают красные помады)).

Помада DIVAGE PRALINE комфортна в нОске, и после ее нанесения губы увлажненные, словно на них нанесли питательный бальзам.

Стойкость невысокая, около 3 часов, но помада не сбивается в белую полоску, и не сходит клочками, а будто бы «выцветает» и утрачивает насыщенность цвета.

Демакияж — любая мицеллярная вода, плюс один ватный диск, и за несколько секунд губки чистые.

ПОДЫТОЖУ

Губная помада DIVAGE PRALINE мне понравилась. Она беспроблемна в нанесении, ложится ровно, поэтому подойдет девушкам с неидеальными, склонными к сухости губами. Мне повезло с оттенками, каждый из них хорош, особенно 3610.

Рекомендую!

❤❤❤

Достоинства
  • Достойно выглядит на губах
  • Мягкая
  • Приятный запах
Beauty_Styleрекомендует
19.10.2019
Классные оттенки!
Жаль, что не стойкая.
Неплохая помада.
19.10.2019
Беж понравился ❤️ И влажный финиш. Что-то после матовых текстур, я по такому соскучилась)
Сочный оттенок)
Красивые цвета!
3610 нейтральный оттенок, приятный
Выглядит классно
Очень неплохо. Надо будет купить.
21.10.2019
Спасибо за комментарии!
25.10.2019
Оба оттенка красивые) один повседневный, другой яркий на вечер)