Опубликовано 13 Апрель, 2022 - 18:54

Всех приветствую!

После процедуры окрашивание+мелирование мне показалось, что светлые пряди слегка желтоваты, результат был не тот, который бы мне хотелось. Парикмахер посоветовала оттеночный бальзам для волос CONCEPT blond explosion anti-yellow effect для нейтрализации желтизны.

🟣ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Оттеночный бальзам для волос CONCEPT blond explosion anti-yellow effect оттенок "Пепельный блонд"
  • Объем: 300 мл
  • Производитель: Россия
  • Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия упаковки - 24 месяца.
  • Приобрести: специализированные магазины, маркетплейсы.
  • Цена: около 400 рублей

🟣СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:

Оттеночный бальзам концепт Anti-Yellow "Пепельный блонд" - настоящий салонный уход за светлыми и осветленными волосами. Создан для нейтрализации нежелательного желтого тона и усиления сияния оттенков блонда. Подходит для салонного и домашнего использования. Нейтрализует желтизну на волосах; придает гладкость и блеск; обогащен питательными компонентами для светлых волос; увлажняет и снимает статику; облегчает расчесывание; восстанавливает структуру волос; придает легкий пепельный оттенок. Неудачное мелирование, окрашивание или постепенное вымывание краски с волос может привести к некрасивому "дешевому" оттенку. В такой ситуации не нужно бежать и краситься снова. Попробуйте оттеночный бальзам "Пепельный блонд" марки Concept - результат удивит вас. Это профессиональное средство подходит для всех типов волос, не содержит парабенов и сульфатов. Благодаря щадящему составу и кремовой текстуре волосы приобретают роскошный цвет и становятся здоровыми. Профессиональный уход для ваших волос.

🟣УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:

Пластиковый темно-фиолетовый флакон с крышкой диск-топ. На флаконе имеется наклейка, на которой содержится вся необходимая информация о средстве.

Бальзам представляет собой густое, плотное средство, по консистенции не однородное, темно-фиолетового цвета.

Из флакона дозируется с усилиями, приходится переворачивать флакон, трясти, сильно нажимать.

Оттеночный бальзам для волос CONCEPT concept blond explosion anti-yellow effect

Запах вполне неплохой, косметический, ярко-выраженный, но мне нравится.

🟣СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Бальзам нанесите на чистые влажные волосы, оставьте на 5 минут, затем тщательно смойте тёплой водой. Для получения более интенсивного оттенка рекомендуем оставить на 10-15 минут.

Из этой же серии есть еще и шампунь, но, я купила только бальзам.

На чистые и влажные волосы, слегка подсушенные полотенцем, обильно наношу оттеночный бальзам. На волосах и коже головы фиолетового пигмента нет совсем.

Оттеночный бальзам для волос CONCEPT concept blond explosion anti-yellow effect

Оставляю средство на волосах минут на 15 для большей эффективности.

Оттеночный бальзам для волос CONCEPT concept blond explosion anti-yellow effect

Затем все тщательно смываю теплой водой. Смывается бальзам легко, при этом делая волосы мягкими, гладкими, шелковистыми. Мне очень понравился эффект на волосах, ощущение как после профессианальной увлажняющей маски.

🟣РЕЗУЛЬТАТ:

Результат порадовал, уже после второго применения я увидела эффект. На фото старалась передать изменения До и После, но из-за игры света фото получились не очень.

ДО/ПОСЛЕ

Пряди ДО, были желтые, некоторые даже с рыжиной, а после заметно использования бальзама посветлели.

После

Результатом довольна! К покупке советую!!!

✅Достоинства:

• Доступная цена

❌Недостатки:

• Неудобный дозатор

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие
  • Красивый пепельный оттенок
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Не окрашивает кожу
  • Недорого
  • Отлично убирает желтизну
  • Приятный запах
  • Справляется со своей функцией
  • Убирает желтизну
Недостатки
  • Тяжело выдавливать
nseminskayaрекомендует